ДТП на Чичерина 27 мая 2014 г
ДТП на Чичерина 27 мая 2014 г

Накануне вечером, 27 мая, на улице Чичерина произошло ДТП. Мотоцикл «Ирбис» врезался в автомобиль Lada Granta. Двухколёсной техникой управлял 17-летний парень.

Так как авария произошла прямо у «зебры», движение транспортных средств и пешеходов оказалось сильно затруднено. «Разруливать» ситуацию пришлось полицейскому-регулировщику.

ДТП на Чичерина 27 мая 2014 г
ДТП на Чичерина 27 мая 2014 г

По данным регионального управления ГИБДД, юный водитель мотоцикла получил черепно-мозговую травму. Бригада скорой помощи осмотрела его на месте ДТП, сообщает ВТамбове.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Судя по фото гранта выезжала от карусели на Чичерина налево, а разрешено там поворачивать только направо. Скорейшего выздоровления мотоциклисту.


    • по фото ничего не понятно. как выезжала, если гранта стоит почти на пешеходном переходе? может ее мопедист подвинул? выезд от Карусели в другом месте. фото с другого ракурса: http://s1.ipicture.ru/uploads/20140528/M7yU8go0.jpg где доблестное ГИБДД? что дети делают на дорогах? почему не проверяют водительское удостоверение у двухколесных? наверно, гибдд только и умеет останавливать за не включенный ближний свет.


    • а от себя еще добавлю — после выздоравливания ни когда больше на дороге чтобы не было. мал еще. да и штраф 800р. пусть родители заплатят. да и гранту пусть родители починят. 100% виноват мопедист — у него нет права ездить по дорогам.


      • Грамотей прежде чем осуждать надо разобраться, права на мото выдают с 16 лет, а вот водитель гранты с 17 летним стажем по базе два раза в год попадает в ДТП и все не в его пользу, вот и сделай для себя вывод,кто быстрей тебя раздавит прфофи на гранте или пацан который с10 лет занимается мото и безо всяких привелегий получил права!!!


        • Хреновая у тебя база!!! А малой с матоцикла пускай правила почитает пунк 11.2



  • О времена, о нравы! Меняется антураж, а действующие лица — те же! Вспомните репортаж в газете «Станок»: «…Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер.
    Пострадавший отделался легким испугом…».

Comments are closed.

Короткие новости