Сегодня, 2 ноября, на пересечении улиц Агапкина и Глазкова столкнулись два легковых авто — «Лада Калина» и ВАЗ «2110». ДТП произошло в шестом часу вечера.

Обе машины получили серьезные повреждения. Пострадавших нет. Обстоятельства аварии уточняются.

Авария на Агапкина, 2 ноября 2016 года
Авария на Агапкина, 2 ноября 2016 года
Авария на Агапкина, 2 ноября 2016 года
Авария на Агапкина, 2 ноября 2016 года
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9




        • Как ни странно ездил. Люди даже на перекрестке Лысогорской и Мичуринской как-то без светофора выезжают. Нужно просто смотреть и ждать удобного момента. А еще я каким-то чудом выезжаю на всех остальных перекрестках.


  • Там действительно страшно ездить,т.к. паркуются большие машины и не видно дорогу при выезде из дворов, и не все пропускают на главной дороге, особенно на перекрестке агапкина/глазкова…


  • живу как раз там. жутко. аварии часто. именно на этом перекрестке. около месяца назад меня на пешеходном переходе чуть с коляской не снесли. светофор нужен!!!!!


    • Такая же фигня(
      Несколько недель назад на этом пешеходном чуть не сбили.
      Благо я с зонтом шла и когда он уже притормозил впритык к моей куртке на пешеходнике, я долбанула зонтом ему по зеркалу и свернула его…сука будет аккуратнее впредь


  • Предложение для должностных лиц, отвечающих за безопасность дорожного движения в городе. Считаю необходимым запретить повороты налево более чем через одну полосу. Это очень опасно. Так и бьются автомобили, здоровье, жизни. Только направо, с указанием места для разворота. Или светофор. Но моё предложение дешевле. Заметка: от Европы на Рылеева как поворачивали налево, несмотря на знак — так и поворачивают. И там бьются именно при повороте налево через 2 полосы. У нас гаишники только у пешеходников пастись умеют?

Comments are closed.

Короткие новости