Улица Агапкина
Улица Агапкина

Сегодня утром, 11 декабря, на севере Тамбова местные жители обнаружили у подъезда жилого дома № 18 по улице Агапкина тело женщины. По словам очевидцев, у девушки была сильно разбита голова. А из одежды на ней была только ночная сорочка и мужская куртка, похожая на бушлат.

— Мы услышали шум, выглянули в окно и увидели, что у подъезда стоит полиция, труповозка приехала. Муж вышел на общий балкон посмотреть, в чем дело. Вернулся, говорит, внизу труп лежит, очень много крови кругом. Тело было накрыто, поэтому поначалу мы даже не знали, кто погиб — девушка или мужчина. Уже позже нам обо всем рассказали соседи, — делится информацией Алена Б.

Стоит отметить, что сразу после случившегося по микрорайону поползли всевозможные слухи. Местные жители наперебой начали выдвигать свои версии трагедии. Одни говорили, что девушку изнасиловали и сбросили вниз, другие сообщали, что это суицид, третьи рассказывали, а кому-то и вовсе показалось, что у тела отсутствовала голова.

Позднее стало известно, что погибшей женщине чуть более 30 лет. С мужем и ребенком она жила в этом же доме. По какой причине несчастная решилась на отчаянный шаг, будет установлено в ходе проверки, которую начал Следственный комитет. Пока эту информацию правоохранительные органы не комментируют.

По данным ЛайфТамбов, по итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

— По данному факту проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК, — сказал замруководителя СО по Октябрьскому району города Тамбов СУ СК РФ по Тамбовской области Андрей Истомин. — Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 39



    • если человек решил — он придумает, как. разбиться, утопиться, броситься под поезд… в этой ситуации у меня мороз по коже при мысли о ребенке. твою же мать, у нее остался ребенок… который пусть не сейчас, пусть позже — но он не уйдет от мысли, что мама добровольно его бросила… а что может быть ужаснее, когда единственная, самая надежная, самая родная — сама решает, что не поведет тебя на 1 сентября, не будет сидеть у твоей постели, когда ты лежишь с температурой, не будет держать за тебя кулачки на экзаменах, не будет плакать на твоей свадьбе… Господи, помоги этому ребенку справиться с такой тяжкой ношей..


      • Не торопитесь с выводами по поводу суицида. Пришлось наблюдать с противоположной стороны улицы сию картину. Мне вообще показалось, что женщина была раздета донага и была она в крови. Лежа на спине кровь была сверху по телу. Фрагменты одежды были раскиданы вдоль дома и куртка рядом с телом. Явно на суицид не тянет. Поэтому не торопитесь обвинять эту несчастную.



        • полностью согласна! Наблюдала картину тоже с противоположного дома. Она лежала «солдатиком», т.е. в неестественной позе для суицидника (ИМХО). И вся сорочка была крови и кровь была рядом. А еще насторожили следы крови по лестнице ведущие в подъезд. Упав, как предполагают с 14 этажа человек врятли сможет встать и пойти в подъезд….



  • И не только суицида! сама жила напротив этих домов, и представьте, там на них еще и скользко бывает, видела не раз, как прогулка по таким балконам сопровождается удержанием равновесия бедолаги. А еще там вообще-то дети живут, и решетка прямо как лесенка….


    • Судя по всему, жили вы напротив каких-то других домов. В Московском микрорайоне общие балконы, которые предназначены, например, для эвакуации в случае пожара, в основном имеют кирпичную стенку, а не решётку. Как было и в доме на Агапкина, это видно хотя бы на фото…




    • Это какой же нужно быть мазохисткой, чтобы при такой звериной ненависти к Северу Тамбова и его жителям, ЕЖЕДНЕВНО оставлять комментарии почти ко всем сообщениям на сайте «Новый Тамбов», который специализируется как раз на более глубоком освещении жизни именно северной части города…


      • Так я наоборот рада и думаю не только я, что слава богу, что всех на север переселяют, нам такого безпредела как у вас не надо, у нас в центре и на набережной не нужно, а Вы там как нибудь сами как в бразильском сериале живите, я ж против не имею, главное чтобы вы были ради там жить.


        • Понятно, Вероника — это современный Катон Старший, который каждую свою речь заканчивал словами «Карфаген должен быть разрушен!» А у неё одна тема: «Север — г…., а его жители — д……» Если это не простой троллинг с эмоциональной подпиткой от отрицательной реакцией в её адрес (эмоциональный вампир или наркоман), то какие психологические проблемы у этой…. дамы (?)…


          • Господибожетымой, Вероника — это мужик, каким-то образом имеющий отношение к застройщикам в центре и, вероятно, на западе города. И мужик этот занимается бесплатной рекламой квартир не на севере. заскреб он, конечно… но пора бы уже к нему привыкнуть. другое дело, что писать свои высеры под новостью о погибшей молодой женщине — стремно даже для него…



          • «Господибожетымой, Вероника — это мужик».
            Как вариант. Но иногда думаю, может и жена Stroitel. Оба мАлость двинутые на нелюбовь к северу. Хотя, как утверждают, имеют много недвижимости как раз на севере.


      • ПС: сами рвались за дешёвым жильём на север, а теперь удивляетесь почему у вас так не как у людей и сплошь один беспредел.
        ПС: пример Бутово.


        • Женщина покончила собой — это беспредел? Но самые громкие суициды в Тамбове, где сбрасывались с высоты: целая серия с молодыми людьми на элеваторе, где-то полгода назад парень выбросился с высотки на Набережной, упав на припаркованное авто, совсем недавно на пересечении Советской/Чичканова, где студент набил одежду камнями и сбросился с высотки… Это север???



    • она просто завидует….ведь «дешевое» жилье на севере влияет на цену недвижимости в остальных районах… а ей походу хатку нужно спулить…)))


  • Вчера трагически закончилась жизнь чьей то дочки, мамы, сестры, жены, а вы тут пишите всякую ахинею. Две «леди» в вк, всю ночь доказывали что то другу другу на фоне этого события, менты бы так думали о расследовании…


  • Народ, не отвечайте этой «Веронике» . Это дешевый троль, разводящий людей на эмоции. Игнор ей полный. Пусть срется сама с собой.



  • сколько доморощенных психологов и экспертов-криминалистов.Быстрее органов раскопают истину происшествия, и вынесут вердикт.Вас самих лечить надо, весь день смакуете, и строите версии. Единственное, что надо знать — сама или убили. убили — нашли убийцу.


  • Что же вы такие тупые, ну реально других слов нет: КАК МОЖНО ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ ОДЕВ ПРИ ЭТОМ КУРТКУ??? Естественно стояла на площадке/балконе общем, сорвалась и упала, понятное дело, что вышла на балкон на 5 минут покурить накинув куртку, не лето же.
    ПС: когда же научитесь хотя бы логически мыслить, сомневаюсь, что тут хотя бы одного нет с математическим мышлением.
    ППС: расстояние/удалённость трупа от дома, тоже на мысль вас не привело, что было свободное падение, а не преднамеренный толчок.


  • В 21 веке, сплетни с лавок у подъезда, переехали в интернет. Эх! Какое поколение продвинутых бабулек будет )))
    ( не зная женщину, не зная ситуации — навешали ярлыков, просклоняли покойную, при этом печатая всякие глупости..)


    • да жаль ребенок остался что же произошло надо скорбить и молится за человека а не сплетни пускать вечная память .


      • за суицидников даже церковь не молится, такой тяжелый грех, что ни отпевать ни поминать нельзя. Следствие конечно разберется, но 8 утра, воскресенье, человек здесь жил, по утрам не насилуют. 32 года, 1 ребенок, скорее всего уже большой, поэтому не послеродовая депрессия, может муж загулял, вот и решила на зло отомстить. Ну ни как не тянет на убийство.


        • даже если мужа в расчет взять, то это прям зверь какой-то должен быть расчетливый, чтобы в воскресное утро смокрушничать, а потом хладнокровно в ночнушке, прихватив какой-то тулуп, выкинуть с общего балкона, а если б соседи засекли? Ну еще вариант, если женщину прям заказали, проникли в подъезд, и ждали пока выйдет покурить, хотя выйти покурить в такой мороз да почти в ниглиже, да при наличии наверняка балкона в квартире?


  • девушка была жестоко убита!!!!!Ее обезглавили,и голую(сорочки на ней не было!)выбросили с балкона!!!!Женщина которая шла в этот момент видела как она падала,подумала сначала что это кто то ковер выкинул.Она упала прямо перед ней!И она же вызвала полицию.В мае в этом же доме и в этом же подьезде с 11 этажа выпал знаменитый флорист!


  • Какой флорист? Вроде у нас больше никто от туда не падал. Уточните, пожалуйста. Какой такой маньяк живёт в нашем дворе?


    • В конце мая, правда, была новость о выпавшем с балкона 11 этажа флористе из Питера, но конкретного дома на Агапкина не называли (вроде бы совсем в другом конце улицы). Писали о пьяной соре, правда, многие удивлялись высказанной версии о падении от «похлопывания по плечу», тем более писали, что за ним вниз упал велосипед… Что всё-таки окончательно расследовали не видел…


      • Действительно, это уже второй случай. Как раз в нашем подъезде. Девушка не просто упала, у нее еще было ножевое ранение.




  • Так все таки есть какая то информация? Убийство или нет? Если да, то найден ли убийца. А то живешь рядом и он может рядом. Жутко как то. И еще разве кто то из этого дома уже падал? Не нашла инфо в интернете.

Comments are closed.

Короткие новости