На улице Агапкина ведётся незаконное строительство развлекательного центра

Строительство развлекательного центра
Строительство развлекательного центра

В микрорайоне Московский ведётся незаконное строительство развлекательного центра. Здание возводят по адресу улица Агапкина, 2А.

Как удалось выяснить в комитете градостроительства администрации города, разрешение на строительство объекта застройщику не выдавалось. Публичных слушаний по корректировке проекта планировки микрорайона тоже не было. Таким образом, строительные работы ведутся незаконно.

DSC_1701

Между тем, застройщик уже успел возвести цокольный этаж будущего развлекательного центра. Фундамент для здания и вовсе был вырыт еще год назад. Каждый день там работает тяжелая техника, разрушающая технические тротуары вдоль дороги и вывозящая со стройплощадки грязь прямо на Агапкина. При этом никакой мойки колес для автомобилей застройщик не организовал.

DSC_1704

DSC_1705

Ранее мы сообщали, что на Агапкина , 2А планируется строительство развлекательного центра для взрослых. По проекту, это должно быть двухэтажное здание площадью более 2 тыс. кв. метров. На первом этаже разместится огромный танцевальный зал, гардероб и подсобные помещения.

Развлекательный центр на улице Агапкина, 2
Развлекательный центр на улице Агапкина, 2. Фото arhgrado.ru

Светлана Родионова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10)
  • гость
    #1 Наталья

    Я бы очень удивилась, если бы не развлекательный центр для взрослых там появился, а, к примеру, Дом книги или какой-нибудь культурный центр с библиотекой, поликлиника для взрослых…

    6

  • гость
    #2 Наталья

    А пока — развлечение для коммунальных служб города уже готово (3-е фото сверху) — чтобы не скучали…

    2

  • участник
    #3 Александр

    А ещё интересно было бы узнать, а что за строительный заборчик с другой стороны от «Вселенной»? А ещё вовсю идёт строительство бильярдного клуба на С-Западной, где 2 года за забором лишь рос бурьян. Они, кстати, тоже своей техникой часто перекрывают пешеходные дорожки, особенно жалко мам с маленькими детьми и инвалидов.
    А ещё интересно, зачем в Цвейгартском ТЦ, против которого мы, хотя и вяло, но боролись, открывают «Магнит», если в 55 метрах (померено в Я-картах от входа до входа) уже есть «Магнит»? Причём, там нет особого столпотворения покупателей… Я кстати, задал такой вопрос на сайте «Магнита», написали, что передали его вышестоящему руководству и обещали ответить до 13 мая….

    3

    • гость
      #4 Андрей
      @Александр А ещё интересно было бы узнать, а что за строительный...

      У Магнита агрессивная политика развития — знимают все помещения в которых только можно разместиться. Вопрос к тем, кто в курсе. Заказчик данного строительства тот же, кто и хозяин фитнесса «Вселенная»?

      3

    • участник
      #5 Александр
      @Александр А ещё интересно было бы узнать, а что за строительный...

      Получил ответ на вопрос, зачем два «Магнита» в 55 метрах друг от друга, если и в первом покупателей не очень много : «Обращение было рассмотрено руководителем Компании. Открытие новых Магазинов Магнит /Магнит Косметик согласовывается Головной компанией. Информация по занятию емкости рынка, продажам, эффективности действующих Магазинов является коммерческой тайной, которая не подлежит разглашению покупателям. » Исчерпывающий ответ…
      Кстати, появилась информация об открытии в июле «Огонька» на Чичерина, но где? Кроме 1 этажа дома 30 г, не вижу никаких пригодных помещений. Может кто в курсе?

      4

      • участник
        #6 Александр
        @Александр Получил ответ на вопрос, зачем два "Магнита" в 55 метрах...

        Кстати, на сайте подтвердили — «Огонёк» будет открыт на первом этаже Чичерина, 30 Г…

        2

      • гость
        #7 й
        @Александр Получил ответ на вопрос, зачем два "Магнита" в 55 метрах...

        За Октоберфестом на Чичерина.

        3

  • гость
    #8 Гость

    вот так бы школы в Московском незаконно строились бы. НО не переживайте, и слушания пройдут и разрешение будет

    13

  • гость
    #9 Эндрю

    Вопрос этот рогачеву задайте про строительство и услышите: «Агапкина а где это?»

    7

  • участник
    #10 Светлана

    Интересно, а в прокуратуру кто-нибудь обращался по поводу этого незаконного строительства?

    3

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.