Уборка улиц на севере Тамбова
Уборка улиц на севере Тамбова

Автопарка тамбовского муниципального предприятия «Спецдорсервис» пополнился новой техникой. Уже в минувшие выходные новые машины вышли на уборку улиц после прошедшего снегопада.

Как сообщили в администрации города, в распоряжение коммунальщиков поступили восемь тракторов, из которых три с прямым ножом и пять плужно-щеточных, грейдер и два рециклера – их используют для приготовления литого асфальта. Для предприятия это большое событие, ведь столь масштабного пополнения автопарка не было давно. С приобретением дорожников поздравил глава города Сергей Чеботарев.

«Просто необходимо пополнять парк новой техникой. Это серьезное пополнение, но оно не последнее. Укрепление материальной базы предприятия продолжится», — сказал Сергей Чеботарёв.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 16


    • Многие обвиняют дорожников в некачественной и несвоевременной уборке улиц после снегопадов.Объясню для тех,кто не в курсе. Обеспеченность снегоуборочной техникой МБУ «Спецдорсервис» в два раза меньше,чем положено по нормативам для уборки закрепленных территорий. А износ этой техники составляет… Может помните битву на Чудском озере в 1242 году? Так вот ещё тогда пескоразбрасывающая техника Спецдорсервиса посыпала пескосоляной смесью позиции русских воинов,чтобы их лапти и онучи не скользили в битве с немецкими рыцарями. И ещё. Понятно что Москва и Тамбов несоизмеримые понятия,но тем не менее.На улицы Москвы(которые по квадратуре в десять раз превышают улицы Тамбова) в период крутых снегопадов выходят от 10 до 30 тысяч специализированных пескоразбрасывающих машин в смену,а на улицы Тамбова-около сотни ед.,причём разных(пескачи,самосвалы,трактора,фургоны для перевозки людей и т.д.). Так что не ругайте пианиста,он играет на том дерьмовом пианино,которое у него есть.


      • Никто работяг и не обвиняет, понимаем что дело в технике и организации труда, и песок конечно 13 век разбрасывать, в Финляндии на тротуары гранитную горшку разбрасывают а потом собирают весной и потом снова используют, а дороги кажется песком вообще не посыпают, из-за этой соли и песка и реагентов одни болезни у населения из-за вредного воздействия.
        Поэтому и сатира «Воевода Чеботарев» а трудяги настоящие богатыри, спасибо за нелегкий труд


      • «чем положено по нормативам для уборки закрепленных территорий» — тогда следует проснуться прокуратуре и спросить у чеботарева — ПОЧЕМУ?! А то видим руководство города только на открытиях памятников и смотрах, т.е. на момент раздачи пряников, а судя по состоянию ЖКХ города, им не пряники а пи***ля пора отсытпать с последующим «отдыхом» в ИТК


      • Ну здесь одно другого не исключает: если рабочие хорошо работают с тем мизером, что есть, то их результаты видны, только с запозданием.
        В нашем случае, имеет место неграмотное планирование и (или) разгильдяйство.


      • Не много вас поправлю. Российская империя с приходом путинской кабалы, славится своей пропагандой, а учились они заси…ать головы народу, как раз у великих мастеров этого дела «коммунистов». Так вот прежде чем ссылаться на некие баталии, в которых как бы участвовала ваша техника, то советую упоминать реальные события, а не вымышленную туфту для слабоумного населения тогдашнего ссср, для поднятия патриотического духа. А то могут подумать, что раз вы ссылаетесь на выдуманные истории , то и ваша история про старую технику, выдумана.






Добавить комментарий

Короткие новости