Петербургский экономический форум
Петербургский экономический форум. Фото ТАСС.

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин намерен провести встречу с чрезвычайном и полномочным послом Японии Тоехиса Кодзуки на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Главной темой беседы станет привлечение японских инвесторов в экономику Тамбовской области, сообщает ТАСС.

«На ПМЭФ-2017 губернатор Тамбовской области Александр Никитин проведет ряд встреч. Так, 1 июня, глава региона встретится с чрезвычайном и полномочным послом Японии Тоехиса Кодзуки, где будут обсуждаться различные аспекты возможной работы японского бизнеса в регионе», — сказали в администрации.

Главным направлением разговора станет привлечение в регион японских инвестиций. Прежде всего, будут представлены возможности инвестирования в области машиностроения. Также в рамках ПМЭФ губернатор Никитин и представители региона проведут встречу с представителями международной компании, производящей семена сельхозрастений, «Сенгента», переговоры состоятся и с руководством компании «Ашан Ритейл».

ПМЭФ пройдет с 1 по 3 июня 2017 года в Санкт-Петербурге. В этом году мероприятия форума будут объединены девизом «В поисках нового баланса в глобальной экономике». ТАСС выступает генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством ПМЭФ. Кроме того, агентство является оператором презентационной зоны форума.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Машиностроение в тамбове? Это полимермаш, тамбовмаш и нииртмаш? Чувствую много заказов наберет этот деятель … Последний цех полимермаша сдадут в аренду или продадут землю … А оставшиеся станки можно и в японию на металл …

Comments are closed.

Короткие новости