На Тамбовщине вынесли приговор чиновнице за покупку чайника и утюга
На Тамбовщине вынесли приговор чиновнице за покупку чайника и утюга

Бывшей главе одного из сельских советов Тамбовской области госпоже Любови Стекольниковой суд вынес приговор за растрату бюджетных средств, сообщает пресс-служба Следственного комитета Тамбовской области.

Следствие установило, что в декабре 2010 года женщина приобрела за счет бюджета сельсовета в личное пользование электрический чайник и утюг.

Согласно действующему законодательству РФ, чиновница не сможет занимать должности, связанные с осуществлением функции представителя власти, в государственных органах и органах местного самоуправления в течение трех лет.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3


  • Да уж, даже смешно. Настоящие преступники у нас на свободе гуляют, а тут из-за чайника осудили. И ведь кто-то стуканул, сто пудово!


  • да!!!!…. вот так мы и живём…. вот если-бы она украла-бы …. ну скажем 1000000 долларов ….. то её бы и не судили вовсе…. а, почему вы спросите ???? да, потому что своих — не осуждают!!!! но в сельских советах Тамбовской области. я думаю и 10000 рублей нет….. так что просто надо было убрать человека с поста…. вот и всё, а на место скорей всего давно уже намечен другой человек…. и скорей всего какой нибудь «жид»……. хорошо-бы, если я — бы, ошибся-бы!!!!!

Comments are closed.

Короткие новости