Обувь для российских силовиков
Обувь для российских силовиков

В городе Рассказово Тамбовской области будут производить обувь для сотрудников МВД России. Соответствующее распоряжение подписал на днях председатель правительства Дмитрий Медведев.

ЗАО Компания «Фарадей» стало единственным исполнителем закупок обуви для нужд МВД в 2015-2017 годах, говорится в документе.

Компания «Фарадей» выпускает обувь по заказу силовых ведомств. Рассказовские производители выпускают комплекты экспериментальной обуви, разработанной по заданию МИНПРОМТОРГа для воинских частей Сил специального назначения, вещевое имущество, изготовленное на основе инновационных решений. Вся продукция выпускается по уникальной технологии с использованием новейших инновационных материалов, которые по своим техническим характеристикам обеспечивают носку в различных климатических условиях. Кроме того, предприятие уже долгие годы сотрудничает с Роскосмосом и имеет лицензию на разработку одежды и обуви для космонавтов.

Ранее во время визита в Тамбовскую область заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Олег Бочкарев отметил, что сегодня в условиях санкций в российском правительстве уделяют особое внимание поддержке отечественных производителей в оборонной сфере.

Как отметил глава города Рассказово Алексей Колмаков, компания «Фарадей» является одним из крупнейших налогоплательщиков города, а, значит, в ближайшее время увеличится поступление средств в бюджет. Кроме того, пуск предприятия на полную мощность позволит снизить безработицу в городе: в компании планируют в два раза увеличить число рабочих мест.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • а дороги в районе как были гавно так и остались.
    Кстати, Центральный офис Адрес: г. Москва, ул. Голубинская, д. 8, стр. 1 Точно налоги не в Москву пойдут??? ))))


  • Неужели в России обувь для силовых структур делать научились?То,что выдают носить невозможно без ущерба для здоровья,если только по коридорам в них шаркать.Получил,выбросил и купил Гарсинг из Беларуси.Расстаскивание государственных денег,как и везде.

Comments are closed.

Короткие новости