Строительство Рылеева
Строительство дороги

Более полумиллиарда рублей федеральных средств будет потрачено на строительство улицы Рылеева и кольцевой развязки в микрорайоне Северный, сообщает  издание «Тамбовская жизнь«. Таким образом, дорога объединит между собой два новых микрорайона города.

Параллельно с этим будут начаты работы по расширению улицы Мичуринской в сторону микрорайонов Северный, Радужный и Солнечный.

После окончания всех работ на новой городской автомагистрали — Мичуринской — появятся шесть полос для движения, по три в каждую сторону. Общая ширина дороги будет чуть более 23 метров, включая разделительную полосу шириной один метр.

Ожидается, что со строительством новых дорог в северной части города решится транспортная проблема новых микрорайнов, в которых будет проживать более 40 тысяч жителей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • я так и не поняла где будет дорога. Если просто одна связующая. нас это не устраивает. Нам обещали дороги во всем Северном ! И очень надеюсь. что после кольцавания у нас тоже будет ходить нормально транспорт, а не один 18С, с промежутками в 30-50 мин, который вечно приходит не вовремя. как-то в морозы не очень прикольно ждать автобуса час с маленькими детьми, потом лечить их месяц





Comments are closed.

Короткие новости