Негры на стройке садика
Негры на стройке садика

На строительства детсада «Подсолнух» в Уютном работают афроамериканцы. На вид парням лет 20, может чуть больше. Откуда они и кто такие — неизвестно. Возможно, студенты по обмену. А может быть это и вовсе нелегальные мигранты из Африки.

У меня лишь два вопроса — есть ли у них медкнижки, если они работают в детском учреждении, и знают ли о них в тамбовском миграционном центре?

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 17

  • с какого перепугу они афроамериканцами стали? если неизвестно, откуда они прибыли. Называйте вещи своими именами, псевдополлиткорректностью пахнет.


  • Не мешайте студентам подрабатывать! У каменщиков тоже мед. книжки должны быть))) ха ха. Что за новость такая глупая…. Могу заверить данные ребята работают лучше чем русские.


  • ну насчет медкнижек, может, конечно и загнули) Но с другой стороны они работают в условиях, когда сад уже построен и полностью оборудован, внутри стоит вся мебель, оборудован кухонный блок, и они как я понял совсем не каменщики, а так это — «принеси-подай», поэтому вопрос автора понятен. Впрочем, то же самое должно касаться не только негров, но и других мигрантов, коих у нас в Тамбове будет раз в 100 поболее.


  • они работают в условиях, когда сад уже построен и полностью оборудован, внутри стоит вся мебель, оборудован кухонный блок

    Как раз это я имела в виду. Фиг знает, чего они там могут нанести в сад эти «студенты». Вот в Киргизии бубонная чума началась. Это ж ужас! А к нам отовсюду прут и мы — главное — всех принимаем!


  • Господа! После установки мебели, оборудования в пищеблоке и в мед.блоке производится ген. уборка в помещении. Перед вводом в эксплуатацию детский сад проверяют все контролирующие организаци…


  • Мдя, забавно….Зачем же сразу негры….Темнокожие, африканцы…. А давно у нас строителям необходимо стало мед. книжки получать?



  • С каких это пор они американцы то? Темнокожие друзья, приезжие из Африки, Афророссияне в конце концов


  • Они африканцы, а не афроамериканцы они что из Америки приехали? Вы вообще думаете головой когда пишите?


    • а вы что их паспорт видели? откуда такая уверенность, что они именно из Африки? Все такие умные, мля! Как утки! Только отруби не жрут.


  • Ну написали бы «представители негроидной расы», если кажется, что слово «негр» звучит грубо. Негр — это не обзывательство.  В России принято так называть. А «афроамериканцы» — это обозначение всех негров, проживающих в Америке. Вот именно, что никто паспорт их не видел. Но и со стопроцентной уверенностью не надо в статьях использовать данные стереотипные названия, замечу, не для нашей страны. А то уже желтой прессой попахивает. Без обид.


  • Афроамериканцы-это политкоректное обозночение граждан США негроидной расы. Афроамериканцеми их можно назвать, если они граждане США. А они скорее всего студенты из африканских стран-так что обозначайте их просто африканцеми.

Comments are closed.

Короткие новости