Двор на Северо-Западной, 10,12,14
Двор на Северо-Западной, 10,12,14

На улице Северо-Западной, 10, 12, 14 подготовили территорию для строительства детской площадки. Накануне рабочие разровняли бульдозером землю в центре двора, где со дня на день начнется устройство пешеходных дорожек и установка игровых элементов.

Как сообщили  в администрации города, работы по благоустройству двора будут завершены до 1 октября текущего года.

Напомним, детскую площадку на Северо-Западной, 10,12,14 ждут уже четвертый год. За это время домкомы и другие неравнодушные горожане не раз обращались во всевозможные инстанции, чтобы их двор включили в программу благоустройства дворовых территорий. Однако все это время городские власти говорили о том, что в бюджете на это средств нет. Дело сдвинулось с мертвой точки после того, как тамбовчанка Инна Павлинова весной обратилась в приемную президента России и по видеосвязи попросила оказать содействие в этом вопросе.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11

  • Как же хочется верить, что наш двор дождется все таки эту многострадальную площадку. Инна молодец, оказывается просто писать во всевозможные инстанции было бесполезно!!!



  • Устройство пешеходных дорожек и установка игровых элементов??? До 1 октября?? Текущего года??? Тогда я Испанский летчик!!!


  • я не исполнитель)) я просто работаю в управлении строительства при администрации))) правда в Химках)) и знаю как это все делается))


  • Очень большое место для двух песочниц и двух качелей! Большего можно и не ждать! Ни площадки ни стоянки для авто! Все работы окончены!




  • Ну конечно окончены. А вы что хотели? Миллион кончился вот и работы остановились!! А на парковку и полноценную площадку миллиарда 4 надо!!!))) Я же говорил выше, что не реально за месяц такой объем работы провести.

Comments are closed.

Короткие новости