Новые маршруты в Тамбове
Новые маршруты в Тамбове

В ближайшее время в северо-западной части города появятся новые автобусные маршруты. Они будут проложены по улицам Тамбова, строительство которых в настоящий момент завершено, либо подходит к концу. Речь идет об Агапкина, Свободной, Гиляровского, Янтарной и ряде других.

Так, например, в администрации города намерены продлить маршруты автобусов №1 и №18. Теперь они будут собирать пассажиров с последней улицы микрорайона Московский — Агапкина.

Маршрут №18-с также охватит большее количество улиц в микрорайоне Северный. Организация движения будет выглядеть примерно так: «Железнодорожный вокзал — п. Северный» по улицам Свободной, Гиляровского, Янтарной, Мичуринской.

Кроме того, чиновники намерены продлить движение троллейбусов маршрута № 9 «Пигмент» — Магистральная» до остановочного пункта «Октябрь». В связи с этим будет организована работа троллейбусов по улице Магистральной, на участке от улицы Мичуринской до улицы Бастионной и в дальнейшем по строящемуся путепроводу.

В планах появление еще одного маршрута №12 «25 школа-Магистральная». Предполагается, что он будет следовать по улице Магистральной, на участке от улицы Мичуринской до улицы Бастионной и далее также по строящемуся путепроводу.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 9

  • какая же новость хорошая, это я про Северный ))) Дождались наконец-то, а то не уедешь, не приедешь


    • 18с, так и останется 18с, а обычный18-й, будет ходить по Агапкина… Так что вряд ли в Северном улучшится транспортная доступность… :(



      • не вводите людей в заблуждение. Тут же ясно написано: «Маршрут №18-с также охватит большее количество улиц в микрорайоне Северный»
        Узнавал у знакомого в гортрансе, он подтвердил инфу, сказал, что автобусов будет больше и они будет заезжать на большее кол-во улиц.


        • да дело-то не в том, где будит ходить 18-с (хотя для кого-то это тоже очень важно), а как часто он ходит. 18-й ходит нормально, а 18-с редко





Comments are closed.

Короткие новости