На севере Тамбова жители решили пожарить шашлык на общем балконе: соседи вызвали полицию

Шашлычники на балконе
Шашлычники на балконе

В субботу вечером жители одной из квартир на Мичуринской, 142, к.3 на севере Тамбова решили пожарить шашлык. Любители кавказской кухни наплевали на пожарную безопасность и сделали это прямо на общем балконе 11 этажа. Установив мангал, находчивые парни развели огонь. Но запах гари почувствовали соседи. Застав балконных шашлычников на месте преступления, бдительные жители вызвали полицию.

Сами же нарушители очень опечалились из-за того, что им не позволили завершить начатое. Однако сильно сопротивляться не стали и поспешили убрать мангал с горящими углями еще до приезда участкового.

Прибывший на место ЧП полицейский взял с нарушителей объяснительную. Теперь вся информация по ним будет передана в МЧС, которым предстоит провести с «шашлычниками» беседу.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (14)
  • гость
    #1 Рома

    Идиоты

    Ответить 5

  • гость
    #2 Андрей

    «Прибывший на место ЧП полицейский взял с нарушителей объяснительную. Теперь вся информация по ним будет передана в МЧС, которым предстоит провести с «шашлычниками» беседу.» Страшное наказание. Очень. Теперь они испугаются и будут жарить шашлыки прямо в своем туалете.
    ПС. Налицо и отсутствие культуры жителей и острый дефицит того, что сейчас модно называть общественным пространством — благоустроенной территории для отдыха.

    Ответить 5

  • гость
    #3 Злой Гость

    Дебилы! Экстрима захотелось!

    Ответить 3

  • участник
    #4 Сатурн

    О чем говорить, если большинство курильщиков, имея лоджию или балкон, сидят и курят у себя в туалете, при этом зачастую испражняются. Все эта чудовищная вонь распространяется по их свинарнику и по вытяжкам доходит до соседей. Я лично на двух предыдущих квартирах жил с такими животными и таких ублюдков валом. Чухообразный образ жизни родителей, в большинстве случаев, влияет на поведение их выводка. Соответственно не чего более разумного от этих недоразвитых ждать не приходиться. В новостройках довольно таки часты такие случаи, заселения извращенцев садоводов и безмозглых шашлычников алкашей.

    Ответить 14

  • гость
    #5 Сосед

    Ну почему же. Обычно этот срач они разводят на газонах во дворе. Просто вчера непогода случилась. Для таких идиотов всё вокруг — общественное пространство для отдыха)))

    Ответить 6

  • гость
    #6 К-L

    А потом пишут, что все это власть!!! Начните сначала с себя! Бычки не бросайте с балконов, шашлыки жарьте на улице, костер тушите в лесу после себя! Детям говорите, что спички, это не игрушки! Взрослые люди и до такого додумались!

    Ответить 15

  • гость
    #7 ПУТИН Team

    А вот были бы созданы рядом ближе к Ласкам общественные места для пикников (можно и платно) с газовым грилем и беседкой, они бы могли пойти туда

    Ответить 7

  • гость
    #8 Елена Геннадьевна

    Соседи ?Нет !Соседка .Видимо ,обиженная что не позвали .Это не первый случай в городе .Но то ,что именно эта ситуация обрела такой масштаб не заслуга бдительных соседей ,а скорее желание огласить свой подвиг какой -нибудь всезнайки .Фото же не просто так .На месте парня я бы ещё посудилась за публикую личика «на всю ивановскую» И убрали не потому что испугались я думаю ,а потому что легче не связываться с орущем соседом ,которому все ровно ничего не объяснишь .Это не молодежь у нас плохая ,а люди общаться не умеют адекватно .

    Ответить 1

  • гость
    #9 Сосед

    Вы там были что ли? Громче всех кричите. Шашлык не доели?)))

    Ответить 2

  • участник
    #10 IY

    Да! Такое бывает! На 12 этаже у меня было такое. Соседи решили пожарить мясо тоже на общ.балконе. Но им это не удалось!!! Я сначала думала,что на площадке пожар,потому что в коридоре образовалось туманное облако. Вышла и была шокирована! Сейчас этот придурок съехал!

    Ответить Нравится

  • гость
    #11 ПУТИН Team

    В жилом доме мясо жарить можно и нужно у себя на кухне на плите, а для грилей надо создавать возле дома беседки пусть там и жарят
    Хорошо что на крышу не пошли жарить, а то бы было

    Ответить Нравится

  • гость
    #12 Андрей

    «На месте парня я бы ещё посудилась за публикую личика «на всю ивановскую» » Когда такую ересь пишут хочется посоветовать ходить в паранже. Независимо от пола.
    «Это не первый случай в городе » Что в очередной раз доказывает сколько быдла среди нас. Никогда не видели, как горят квартиры и балконы. А мне доводилось… Могли бы и у себя в квартире развести мангал. А что такого?
    «И убрали не потому что испугались я думаю ,а потому что легче не связываться с орущем соседом ,которому все ровно ничего не объяснишь .Это не молодежь у нас плохая ,а люди общаться не умеют адекватно .» Быдло — оно безвозрастное. И малолетки и седые мужики гадят под балконами. Но, о чем можно говорить с человеком, если он плюёт на удобство и безопасность окружающих? Кому-то удобно движок от старого жигуля в общем дворе перебрать, кому-то масло слить на асфальт. Кому-то шашлыки пожарить. Кому-то старый диван среди двора поставить. Это считаете адекватным? И ведь все это уже не раз приводило к ущербу для других!

    Ответить 3

  • гость
    #13 ПУТИН Team

    Пусть посудится, ему откажут потому что это фиксация правонарушения, а пусть ещё посудится с камерами видеонаблюдения в общественных местах, они ему тоже будут мешать к примеру вандализмом заниматься
    Вы вообще определитесь зачем человеку лицо: нести мир и добро людям с открытым лицом или скрывать от позора

    Ответить 1

  • гость
    #14 ПУТИН Team

    Хорошо что ещё барашка на балконе не разделывают на шашлык)))

    Ответить Нравится

Гость