Сегодня на севере Тамбова активисты партии «Единая Россия» в рамках проекта «Зеленому городу — зеленый свет» высадили 35 новых деревьев.

На улице Агапкина появились 20 саженцев березы, а на Чичерина — 15.

Как прокомментировали в гордуме, в общей сложности по всему городу будет высажено более 200 деревьев. Помимо березы на улицах Тамбова появятся ясень, дуб, рябина, ива и клен.

В списке адресов — Рылеева, 3-55, улица Свободная в районе дома №4, Мичуринская ( в районе ТЦ «Континент»), Шлихтера, Киквидзе, 69; парк Дружбы; сквер Боратынского и другие.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14


  • Лучше бы в олимпийском парке деревья высадили вместо того чтобы «сосисочному королю» землю под застройку отдавать и показушные акции проводить


  • а что на остановке Ореховая не посадили , там где торгаши вытоптали и всю траву и сломали все деревца? Что, слабо ЕР? Показушницы на каблуках вышли за ветку подержаться ,а рабыня садит дерево и кланяется пояс


  • показуха. высадили, а ухаживать кто будет? и правильно говорят, весь газон и все деревья сломали на Чичерина где Ореховая. политическая импотенция!!!





  • Офигенно! Прямо под столбами с проводами посадили, чтобы через 10 лет срубить, ибо «мешают и могут оборвать провода!» смешно, если бы не было так грустно….


  • у нашего дома на школьном тоже при торжественном вручении высаживали деревья и декоративные кустики , этой весной ни одна почка не распустилась , по моему вообще все саженцы погибли. Зеленхоз выделяет бесплатно для каждого двора саженцы , а наши на субботник просят жильцов предоставить по возможности саженцы деревьев
    и семена цветов!


  • То чистенькие газоны были, а теперь каждый раз все будет листвой усыпано. Поскольку о уборке этой листвы речи идти не когда не будет, листва превратится в грязь, которую прохожие будут месить и растаскивать вокруг. Увы две российские беды всегда с нами будут.


    • Не переживайте, из этих саженцев выживет 1-2, а вырастут они лет через 25 (потому как каждый год их сажают, а деревьев как не было, так и нет). Видимо, не учитывается почва, расположение коммуникаций и пр.; всё делается лишь бы как, но с флагами и символикой.


    • Грязь от уродов, которым лень на сто метров дальше свое кредитное ведро поставить и они его паркуют на газоне. Грязь от строительной техники которой вопреки требованиям не моют колёса при выезде со стройки. Грязь от отсутствия асфальта, либо от варварских раскопок коммунальных кладоискателей. Грязь от отсутствия бордюров. В общем, много от чего, но уж точно не от листвы.


  • Пиар, не пиар… Показательно, но результата нет! Сколько посажено и сколько растет?! Не видно деревьев в городе….

Comments are closed.

Короткие новости