Дети в саду
Дети в саду

В текущем году на севере Тамбова начнут строить еще один детский сад. Об этом в интервью газете «Тамбовская жизнь» рассказал глава города Сергей Чеботарев.

Как и предполагалось ранее, дошкольное учреждение разместится в Телецентре.

«В этом году мы объявляем конкурс и начнем строить садик на 250 мест в микрорайоне Телецентр», — сказал градоначальник.

Напомним, летом прошлого года администрация города завершила работу над проектом дошкольного учреждения. Садик возведут на проезде Запрудный, 3.

Кроме того, Сергей Чеботарев рассказал о необходимости строительства школы в центре города. Пока же всё упирается в отсутствие земельного участка, поиски которого активно ведутся.

«Школа в центре нужна и главная тема сегодня – подобрать под нее земельный участок. Сейчас есть варианты, связанные с необходимостью расселения людей. А это большие деньги, которых нет. Ищем. Обсуждаем участок на улице Максима Горького с расселением, участок на Железнодорожной, где полегче, но это не центр города», — сообщил Сергей Чеботарев.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13

  • Строители хреновы, а вы не думали, что через пару лет дети вырастут, потом им нафига ваши садики??? Или вы их потом под алкомагазины сдавать будете?


  • А как вы считаете Вероника? в районе, где будет 50 жилых девятиэтажных домов — сколько нужно детских садиков??? Как минимум 2! лучше один пусть построят сразу! пока



    • Вы сначала достигнете моих результатов и достижений, а потом говорите. А то сидите тут за тридцатку работаете и ждёте, что вам кто то в этой жизни должен построить и дать.


      • Не, ну если ты правда дура! Дети вырастут, придут другие на их смену. Но ты это специально пишешь, чтобы поязвить. А твои достижения нам не знакомы! Ты может вообще 14летний пацан, имя можно любое в интернете написать.


  • Администрация Тамбова: закрыть 32ую школу, здание в центре отдать, потом искать место, чтобы построить школу в центре? Можем, умеем, практикуем.


  • Господин градоначальник! А на севере еще не нужна школа? Или участка для строительства там нет? Или детей там недостаточно?


  • отмывка денег .на севере одни детсады строят по программе из федерального бюджета (грабят бюджет ) а на школы федеральных денег нет .воровать нечего


  • кинутых дольщиков в тамибове 10 -ки тысяч .Шамоян один сколька кинул домов .деньги собрал и кинул всех .сколька лет уже дольщики мучаются


    • Кидают тех, кто думать не хочет, меня, что то не с одной квартирой не кинули, только в двух случаях переносили на 2 месяца срок сдачи, но там и было понятно, что после завершения крыши сразу не сдадут, там ещё отделка полгода примерно.



Comments are closed.

Короткие новости