Фото MR7.ru
Фото MR7.ru

На севере Тамбова сотрудник ГИБДД на рабочем автомобиле сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, сообщает Onlinetambov.ru
ЧП произошло поздно вечером на улице Рылеева, когда уже во всем городе было отключено уличное освещение.

«Сотрудник полиции оказал первую медицинскую помощь, вызвал бригаду скорой помощи и предпринял все меры для скорейшего доставления пострадавшей в больницу», — сообщает УМВД РФ по Тамбовской области.

По факту случившегося проводится служебная проверка. Тамбовское руководство внутренних дел должны будут решить, сможет ли полицейский в дальнейшем работать в органах. В настоящий момент мужчина отстранен от несения службы.

Насколько серьезны полученные травы у пострадавшей, не сообщается.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • С кого нам брать пример??? Почему я, всегда притормаживая перед пешеходным, однако некоторые даже не знают зачем нарисован человечек на палочках…Стыдно!


  • Я ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН!НЕХОЧУ НИ ЧЕВО ЛИШНЕГО СКАЗАТЬ ИМЕННО ПРО ВИНОВНИКА ЭТОГО СЛУЧАЯ СО СБИТОЙ НА ПЕРЕХОДЕ ЖЕНЩИНОЙ,НО СОТРТДНИКИ ДПС ТАКИЕЖЕ ВОДИТЕЛИ НА ДОРОГЕ КАК И ВСЕ,И У НИХ ЕСТЬ БОЛЬШЕ ПОЛНОМОЧИЙ,НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ОНИ ИХ НЕ МАЛО ПРИВЫШАЮТ,И ВЕДУТ СЕБЯ БУДТО ХОЗЯИВА ДОРОГ(ЧЕ ХОЧУ ТО ВОРОЧУ)И КАКОЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ.НАДЕЮСЬ КОГДА НИБУДЬ НАЙДЁТСЯ НА НИХ УПРАВА.


    • ехал сегодня так не спеша 60кмч по К.Маркса — машина с лого ДПС резво так обогнала и уехала вперед.
      спец.сигналы были не включены. спешили? нарушать то зачем или свои своих не тормозят?…


    • что ж вы всех их так ненавидите сколько людей тысячи не сидят за то что совершили убийство- сбив человека!Почему же когда что-то случается по вене гаишника сразу так крыситись лучше бы призывали власти чтоб все пьяные и лихачи были наказаны!!!


  • А я думаю, что гаишники тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Каждый день пешеходов на переходах сбивают. Не нам судить человека по ситуации, которую мы не видели и не знаем. Светло там было или нет, превышал ли скоростной режим или нет, какое состояние дороги и колес авто… Главное, что не свалил с мета ДТП и, вроде бы, пытался помочь. И к тому же каждый раз при подобных ситуациях СМИ на страже, озвучивают все случаи с участием служителей правопорядка. Не так уж и часто ДПС попадает в ДТП. ;)


  • От такого несчастья не застрахован ни один автомобилист. Сама вожу. Спросите, чего больше всего боюсь на дороге? Отвечу: сбить пешехода.


  • Абсолютно согласна с Ириной. Пешеходные перехды не подсвечиваются, в темное время суток (а сейчас расцветает поздно и темнеет рано) плахая видимость, постоянно присматриваешся к обочинам и к подъезжающим пешеходным преходам — не идет ли кто? когда же их начнут подсвечивать???

Comments are closed.

Короткие новости