Авария на теплотрассе
Авария на теплотрассе

В северной части Тамбова в очередной раз за эту зиму отключили отопление. Кроме того, была понижена температура горячей воды: теперь из крана течет слегка теплая вода.

В настоящий момент без отопления остались несколько тысяч квартир в домах на улицах Рылеева, Магистральная, Чичерина и большей части мкр. Московский.

По данным ЦГДС, на распределительной сети в районе Рылеева произошла авария. Сейчас там работает аварийная бригада. Восстановительные работы продлятся в течение дня. К вечеру отопление и горячую воду обещают вернуть в квартиры северян.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 33



  • у нас (мкр.уютный) и без аварий горячая вода появляется только тогда когда сольешь литров 150-200 и то не факт что горячая будет.так теплая


    • Супруга отправь в подвал чтоб «обратку» развоздушил. Или в УК позвони, и номер заявки запиши, повторно переспросив номер, мотивирует их то.


      • много раз уже звонили и сантехнику и в дежурку.они только один раз отреагировали и прогнали систему-так что три дня была горячая вода,а потом все закончилась.это получается я должна платить по 145 с копейками рублей за куб «горячей» воды.а подвал закрыт на ключ,ходить туда нельзя(


  • по-моему, такой жопы еще ни разу не было, простите. В предыдущие годы однозначно было лучше, кто бы что там из них не говорил.


  • Ага теперь готовимся летом к какому нибудь налогу или дополнительной плате на ремонт труб отопления. Иначе починить никак. А то что сейчас происходит с отоплением это рекламная компанию к летнему событию. ИМХО.


  • А остановили движение транспорта на поворот Рылеева. Ужас, там все в дыму было,когда мимо проезжала!


  • Как бы это кощунственно не звучало: «Тамбовские коммунальщики оригинально решили провести крещенские купания». И ведь они, по-прежнему, считают, что всё нормально, а СМИ «необоснованно» поднимают проблему отопительного сезона…


  • Кстати, на новостном агрегаторе «68news.ru» ни слово об аварии. Мне интересно, а почему они в последнее время вообще перестали постить у себя новости с портала «Новый Тамбов»? Вы у них Неформат?!




  • А о том, что у нас на Магистральной в течении недели каждый день ещё и свет на час-другой выключают (вчерашний день вот только был исключением, праздник все-таки), вообще нигде не пишут. Как 10.00 вечера пропикает, так все дома во дворе погружаются во мрак. Тренируют нас, видимо. На чёрный день. На всякий случай. Чтобы ни темноты, ни холода русский человек не боялся.


  • Такое будет продолжаться и далее , почему при замене старых труб перестали их изолировать изаваливают землей и грязью,а у дома 9 по ул социалистической по сей день открытые трубы греют белый свет ,за который придется платить нам -жильцам.


  • в прошлый год возле моего дома у магазина эконома постоянно рвалась труба даже в морозы в 38 градусов сидели без отопления помню трактор маленький стоял всю ночь работал у люка что бы труба вновь не рванула….все лето перекладывали трубы месяц примерно были без горячей воды …сделали..))))а толку …теперь в трех местах возле нашего дома ямы нарыты))) с осени роют )))везде асфальт поломали жесть






  • вообще бардак такой… Половину лета терпели — сидели без воды, думали, что зимой будет лучше. А в итоге — полный алес. Такой зимы у нас еще не было. Это если трубы рвутся в +2, то чего ждать в -25???? А на форумах наших ГЛАВ эти вопросы просто остаются не отвеченными, ведь это не они виноваты, а звезды так сошлись или СМИ, только не они… Обидно и противно смотреть на всю эту показуху по телеку.



    • у нее сегодня голова болит, она вчера бобровский день рождение отмечала)все отмечали, вот такие дела



    • Не нужно из Косенкова делать ангела. При нем и после него трубы тоже рвались. Он многое сделал для развития города и его благоустройства, но не нужно идеализировать и возводить в кумиры.




  • Ну ребят, сколько можно? у меня ребенок маленький! а ведь наш микрорайон-молодежный, молодые семьи с детьми в основном. деток жалко! Подумайте об этом, господин бобров!


Comments are closed.

Короткие новости