Кинотеатр
Кинотеатр

В ТРЦ «Карнавал» на бульваре Энтузиастов появится новый кинотеатр «Мон Синема». Открытие запланировано на 25 мая.

По информации, имеющейся на сайте компании, в кинотеатре будет работать девять залов, среди них Classic, Love hall, рассчитанный на двух человек и VIP-hall. Для сравнения в «Киномакс-Акварель» — пять залов, «Синема Стар» — четыре.

В настоящий момент в залах будущего кинотеатра ведутся ремонтные работы, а также формируется штат сотрудников.

Напомним, ранее в «Фестиваль-парке», который недавно сменил название на «Карнавал», располагался «Киномакс». Но невысокая посещаемость кинотеатра вынудила руководство уйти из ТРЦ.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19


  • Вообще не нашла информации по этому Мон Синема. Никаких сведений. Даже сайта нет. Всё это подозрительно, конечно)


  • Я никогда не посещают кинотеатров ( Смарт телевизоров с высокоскоростным интернетом вполне хватает, тем более, что из-за суставов и позвоночника сидеть не могу), но некоторые ближайшие родственники с удовольствием туда ходят и говорят, что иногда мест свободных не бывает ( интернет заказ билетов выручает)… Так что, каждому своё, если бы не было спроса, то и не появлялись бы такие проекты…


  • А зачем открывать кинотеатр на месте другого кинотеатра какой закрыли из за малой посещаемости


    • Судя по описанию кинотеатр в таком формате в Тамбове отсутствует. Вопрос был явно не в посещаемости. Это следствие. Не правильная ценовая политика помноженная на сервис. В другие кинотеатры люди идут. Мне лично было удобнее в кинотеатр в фестиваль парк ходить и ездить. Хотя я редко их посещаю. Мало что считаю достойным просмотра.


      • Вы ждете сервиса в Фестивале))) там где на всем и всегда экономия, начиная от уборки кончая ямами в полпарковки?



  • Самый громкий звук с экрана все равно заглушается хрустом попкорна и чавканьем, прихлебыванием напитков


  • При таком разрастании города, бульвар Энтузиастов уже можно не считать «Севером» :) Я сначала подумал (наивный:), что где-то в новых микрорайонах инфраструктуру развивают


    • До центра ему точно далеко.
      В те времена, когда город на Чичерина заканчивался, Комсомольскую площадь далеко не все центром считали. А сейчас граница ушла на северо-запад всего на 2-3 км.



      • Проснулись, — это уже юг! А север — Крутые выселки. И скоро к ним примкнут Комсомолец и Лысые горы.



  • Жанна, Андрей, спасибо!

    Конечно, все равно инфы как-то не очень много.

    Но вообще, кинотеатр на Севере — дело нужное. Так что почему бы и нет. Главное, чтобы его участь фестивального Киномакса не постигла.
    Ну и… если они будут крутить что-то еще помимо того, что сейчас идет в других наших кинотеатрах, будет прикольно. В Синема Стар и Киномаксе не все прокатные киношки показывают, к сожалению.


  • лучше бы в браво сити сделали бы или в Европе на Рылеева. лучше уже в Акварель съездить. хотя сервис Акварели очень убогий. Только в Тамбове такое может быть. Киномакс-Тамбов-Акварель — вы жлобы


    • Ну, лично мне в Акварели гораздо больше нравится чем в мавзолее Бетина. Как-то поуютнее.
      А какой сервис Вас там не устраивает?



    • Кстати да, тоже эту проблему в синема заметила. Не все фильмы подходят для домашнего просмотра, например, не представляю себе «доктора стренджа» в домашнем просмотре, да и с детишками прикольно в кино ходить. Хорошо что в Фестивале (ну или Карнавале, как ни назови) будет кинотеатр, и да, хотелось бы чего-то поинтереснее стандартного набора, который крутят сейчас киномакс и синема, но это все мечты, посмотрим на реальность….

Comments are closed.

Короткие новости