Женщин с детьми обкидали бутылками
Женщин с детьми обкидали бутылками

ЧП произошло накануне вечером на улице Ореховой, 4 в микрорайоне Московский. Неизвестные молодые люди с балкона собственной квартиры на девятом этаже обкидали двух женщин с детьми грудного возраста стеклянными бутылками.

— Все случилось, когда мамочки с колясками выходили со двора собственного дома на Ореховую, — рассказывают очевидцы случившегося. — В этот момент сверху полетели пакеты, заполненные ледяной водой. Первый пакет задел козырек детской коляски, отскочил и упал на землю.

Именно здесь произошло ЧП
Именно здесь произошло ЧП

Впрочем, на этом нарушители общественного порядка не остановились. Когда хулиганы увидели, что промахнулись, то сбросили вниз еще одну «водяную гранату». Растерявшиеся женщины даже не успели отреагировать, как в нескольких сантиметрах от детской коляски вдребезги разбилась стеклянная бутылка.

— Это чудо, что бутылка не попала в коляску с ребенком, а задела только меня, — говорит мама полуторогодовалого ребенка Анастасия. — Малышка испугалась, заплакала, но не пострадала.

На место выехали сотрудники полиции
На место выехали сотрудники полиции

О случившемся тут же сообщили в полицию. Приехавшие сотрудники правопорядка вычислили из какой квартиры шел «обстрел» и задержали трех мужчин, один из которых в момент задержания попытался скрыться.

Следователь составляет протокол с места происшествия
Следователь составляет протокол с места происшествия

Как стало известно «НТ», хулиганы будут привлечены к административной ответственности. На них составлен протокол по ст. 213 УК РФ (хулиганство). За такие действия предполагается наказание в виде штрафных санкций или административного ареста.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15

  • всего лишь ст. 213 УК РФ…
    бутылка с 9го этажа — это уже не хулиганство, а покушение на убийство


  • Ничего святого у людей нет , до чего деградировало общество! моему возмущению нет предела… Под общественный контроль надо взять этот случай и самое строгое наказание из допустимых для этих выродков применить!!!




  • А насколько молодые люди? Лет то им сколько? В голове не укладывается, как можно в детскую коляску бутылками кидать, да и в людей тоже. Бред! Полностью согласна с Valdemar, что бутылка с 9го этажа — это уже не хулиганство, а покушение на убийство.


    • Jumanji, парням не более 30-ти лет. Один из них лицо кавказской национальности. Он как раз и пытался скрыться.


  • Ну вот начинается. Сейчас они бутылками и пакетами с водой кидаются, а завтра из пневматики начнут стрелять, как в Москве. Тут надо не хулиганство, а что покруче применять.


  • Да уж! Ну они вряд ли силу земного притяжения испытывали….Требую казни злодеев!



  • А что же будет когда у них тут мечеть будет?! Тогда вообще из дома будет страшно выйти….


  • это будет пипец…я спросила у милиционера что им грозит,он говорит да ничего,ведь ни кого не убили!!! я в шоке стояла просто…говорю зачем ждать когда это случится?? он говорит Анастасия,мы работаем по законодательству….все!!! больше ничего он мне не сказал!!!!! им примерно по 25 лет двое русских,один не русский..господа,и после этого вопрос? почему же мы так не любим не русских??? да за что их любить то????если бы мне его дали в руки на растерзание,первое что я бы сделала,это оторвала бы яйца!!!!!!!!!но жаль их быстро спрятали в машину..


    • акт не правильный видимо подписали..
      надо было в акте так и писать — пытались убить.
      а милиционеры обманывают.



  • Я в шоке просто!!!! Выродки какие-то! А полиция наша как раз не удивила…. В наше время законы как-то извращенно понимаются… К сожалению…
    Страшно теперь ходить по улице!!! Того гляди как бы такой урод не сбросил что на голову детям!


Comments are closed.

Короткие новости