На севере Тамбова на пешеходном переходе сбили 9-летнего мальчика
На севере Тамбова на пешеходном переходе сбили 9-летнего мальчика

На улице Рылеева областного центра накануне произошла авария. Автомобиль «Тойота Королла» сбил 9-летнего школьника, сообщает ТГТРК.

ДТП произошло в тот момент, когда ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу, расположенному рядом с «Глазной» больницей.

Первая машина остановилась, чтобы пропустить ребенка. Однако 22-летняя владелица иномарки, двигавшаяся по второй полосе, почему-то не притормозила перед пешеходным переходом.

В результате столкновения мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и травму живота. По факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о предъявлении виновному лицу обвинения.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8


    • больше всего бесит в таких придурках то, что они же видят что машина остановилась. Значит если включить иногда свой мозг, то можно догадаться что водителю не просто захотелось остановиться у пешеходного перехода


  • Очень надеюсь ее посадят. Меня точно также чуть не сбили с ребенком на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Один затормозил и мы пошли, а другой мчался, да еще и посигналил потом, типо чего мы тут премся. Я его даже не заметила за машиной и такая скорость была, что даже номер не разглядела. Благо успела отскочить с ребенком. А что касается переходов у Глазной, Областной детской, 31 школы там нет светофоров и очень страшно и опасно там дорогу переходить.


  • Мы недавно переходили с ребенком улицу на Рылеева, возле стройки новой Европы. Так с одной стороны машина остановилась, а по другой полосе едут даже и не думают, так мы несколько минут и простояли на середине дороги вместе с остановившейся машиной.



  • Ну дамочку накажут однозначно. Виновата она, что тут еще сказать.
    Парню скорейшего выздоровления и чтобы без последствий.
    Но также, можно обратиться и к пешеходам. Часто приходится наблюдать картину, когда люди переходят дорогу по пешеходному переходу, но при этом абсолютно не убеждаются в безопасности данного действия — т.е. переходят дорогу даже не глядя. Что за безответственность к себе, я не знаю. Водители ведь всякие бывают — кто-то отвлекся, кто-то не заметил, кто-то и вовсе бухой и т.д. Неужели трудно подойти к переходу — посмотреть налево, направо — убедиться что тебя заметили и снижают скорость и уже после этого переходить дорогу и то очень внимательно. Все таки своей жизнью надо дорожить и на дороге быть внимательным не только водителям, но и пешеходам.

Comments are closed.

Короткие новости