На севере Тамбова на неделю отключат горячую воду в 84 домах и пяти детсадах

Ремонт теплосети
Ремонт теплосети

На севере Тамбова с 16 по 24 июня будет отключена горячая вода в 84 многоквартирных домах и пяти детских садах. Об этом сообщает администрация города Тамбова.

Отключение водоснабжения связано с проведением гидравлических испытаний на плотность и прочность тепловых сетей тепломагистрали ТМ-2 ПАО «Квадра». В зону отключения попадают жилые дома и объекты, получающие горячую воду от семи ЦТП (№№ 20, 54, 55, 68, 73, 102, 103). Это второй корпус школы №31, бассейн, детско-юношеская спортивная школа №6, тир, расположенный на ул. Рылеева, 84, два детских сада («Аленький цветочек» и «Журавлик»), а также 41 жилой дом.

Также в связи с реконструкцией тепловых сетей на тепломагистрали ТМ-2 с 19 июня до завершения работ будут отключены ЦТП №№ 13,14, 45, 50, 27, 58. Горячее водоснабжение будет прекращено на 43 жилых дома, школу №13, лицей №14, горнолыжную школу, три детских сада («Родничок», «Сказка» и «Радуга»), а также Центр здоровья детей и офис врача общей практики по улице Мичуринской, 189.

Как пояснили в ведомстве, срок отключения водоснабжения может быть увеличен в случае, если при опрессовке и в ходе проведения реконструкции тепловых сетей будут выявлены повреждения трубопровода.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3)
  • гость
    #1 гость

    именно поэтому на мичуринской 112 нет горячей воды с 13 июня. ой, с 11го. 12 включили в честь праздника, 13 выключили. 16го, в пятницу вечером развесили плакатики об отключении гор воды, которой и так не было. 18го утром включили. Сегодня 19го с чистой совестью опять выключили.
    Расея пля!

    Ответить 2

  • гость
    #2 Елена

    А также, согласно объявлению на подъезде, вода будет отключена и у тех, кто подключен к новым офигенным индивидуальным теплопунктам. Зачем их строили?

    Ответить Нравится

    • гость
      #3 Андрей
      @Елена А также, согласно объявлению на подъезде, вода будет отключена и...

      Чтобы бабло рубил не Прохоров с КВАДРой, а другие малоимущие олигархи.

      Ответить 1

Гость