площадка в парке Победы
площадка в парке Победы

Комитет городского хозяйства обновил лед на бесплатном катке в парке Победы. Как пояснила пресс-секретарь ведомства Алина Симоненко, этот каток находится у них на обслуживании.

«В этот раз рабочие очистили площадку от снега и обновили лёд. Та же самая работа была проделана и на других бесплатных катках города — у «Кристалла» и на Сенько», — сказала пресс-секретарь.

Отметим, все три площадки впервые были залиты к открытию новогодней столицы России — 10 декабря. Они открыты для посещения круглосуточно.

площадка в парке Победы
площадка в парке Победы
площадка на Сенько
площадка на Сенько
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5


  • почему сразу лабуда, я вот не знала, что там каток, теперь знаю, завтра с детьми сходим с удовольствием, тем более, рядом родители живут.


  • В городе есть два монополиста, которые зарабатывают на льду и катании на коньках деньги — это директора стадионов Спартак и дворцов спорта Кристалл/ВРадужном



  • И ещё (господину Власкину). Спасение (и возрождение) троллейбусного парка параллельно с введением платных парковок (съездите в город Курск, на экскурсию, так сказать) — должно занимать все Ваши мысли и чаяния, если не желаете превращения Вашего родного города в ещё более жалкую деревню, чем она является сейчас.

Comments are closed.

Короткие новости