ДТП
ДТП

На улице Мичуринской областного центра произошло ДТП. Молодой человек, управляющий автомобилем «ВАЗ-2107» наехал на старушку.

По словам водителя, ЧП случилось на нерегулируемом пешеходном переходе. Он пропустил людей, которые переходили проезжую часть, а после начала движения поздно заметил бабульку, которая спешила перебежать дорогу вслед за всеми.

77-летняя пенсионерка с травмой коленного сустава была доставлена в больницу. До приезда ГАИ водитель авто находился на месте происшествия.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • Надо вводить обязательную проверку психического состояния всех пешеходов. Только люди с воспаленными мозгами и психикой могут так оголтело нестись через дорогу!
    Опомнитесь, будущие пациенты травмотделения или, скорее всего, хладные, обезображенные трупы — соблюдайте ПДД! Даже сапер ошибается один раз.


  • гаишники избаловали пешеходов, некоторые буквально кидаются под колеса, ведь в правила ДД четко написано поведение пешеходов.
    есть еще самоубийцы — переходят на красный для них не смотря по сторонам упулившись с свой огрызок или телефон.
    данного водителя не защищаю, но и не виню. на дороге надо думать и за себя, и за дебилов которым не нравится 60кмч по городу- они обгоняют по встречке (ул. К.Маркса), и за бабулек, и за мамаш которые толкают санки впереди себя на дороге.
    p.s. американец: в России в машине специально поставили видеорегистратор, чтобы челябинский метеорит заснять?
    как-то так..


    • Полностью с Вами согласна.Идут,даже не смотрят и думают-ведь пешеходный переход, значит прав пешеход.Нужно увеличить штрафы для пешеходов.


  • А я так считаю, что кому жизнь не дорога, то пусть будет как будет. Жалко только водителя, который потом за этого тупого пешехода отвечать в суде будет.

Comments are closed.

Короткие новости