Улица Победы,7
Улица Победы,7

Накануне, 24 апреля, на севере Тамбова в микрорайоне Московский летающие листы железа с деревянными стропилами и гвоздями чудом не убили проходящих тамбовчан.

Конструкцию ветром оторвало от забора, который огораживает стройплощадку на улице Победы,7. Часть листов упали на территорию стройки, остальные унесло за ее пределы.
По словам очевидцев, один из листов чуть не задел проходящего мимо мужчину с ребенком.

15fa021297d94b6ad20972f5002f7d

«Как можно так строить? Они что на гвоздях экономят? Вчера ветер был не очень сильный, а их забор развалился чуть ли не на части, — возмущаются местные жители. — А что будет, если начнется ураган, подобный тому, который был в Тамбове в мае минувшего года?».

643bb3f86ff884bab2c4081b5d409c

Напомним, строительство очередной многоэтажки в самом центре микрорайона вызвало бурю негодований среди «северян». В минувшем году люди просили городские власти разбить на этой территории небольшой сквер. Однако от чиновников пришел отказ. Теперь же застройщик лишил местных жителей не только катка, но и тротуара с липовой аллеей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 20


  • Пришел во власть — набивай карманы, после нас хоть потоп. Умрут — слова доброго никто не скажет и еще долго вспоминать будут их беспредел, наглость, цинизм. И сколько еще можно терпеть?


  • и эта часть конструкции, которая должна!!! защищать пешеходов от летящих кирпичей со стройки.
    так вот, шансов быть придавленным такой конструкцией больше, чем получить кирпич по голове.



  • экономят на всем!!!
    посмотрите фото — фундамент ленточный!
    сваи ни кто не забивает. сомнительная экономия при ожидаемой цене выше 40тыс.за кв.метр в этом доме


    • Думаю, что по сметам, там сплошь всё обито сваями, укреплено армированным бетоном, и ещё якорь в Америку.)))


    • Я уже тоже из окна смотрю и думаю, почему котлован не вырыли, сваи не вбивают, плиты наложили бетонные и всё?!!! Уже решила, что я не права, хотя есть пример строительства дома, буквально на глазах строят еще один дом и было видно, что там изначально вырыли достаточно глубокий котлован, вбивали сваи и все это длилось целый год и только сейчас начали делать кирпичную кладку!!!




    • Ну, Вальдемар, В общем, то, ты прав, я с тобой не согласен, что все воруют, воруют НЕ все! А только те , кто допущен к баблу!!! Остальные, помощники депутатов!!!



  • Нее. Я не понял! Власть не строит — плохо! Власть начала строить!- плохо. Власть для меня построила,-хочу парк! То есть, сам поселился в районе, и других не надо, и ХОЧУ ПАРК, ХОЧУ плошадку , для выгула собак!!! Хочу инфраструктуру! (полликлинику, дет. сад. Банк, Почту, ВСе ХОЧУ!!! Только ХОЧЮНЬЧИК, ивините , не всегда совпадает с ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПЛАНОМ развития ТАМБОВА! Который, кстати утверждается с привлечением жителей района! Кто и Вас ходил на это согласование? Согласен. Никто .А кто пойдет со мной бороться за тот же парк в районе…?


    • вам показать копию утвержденного плана застройки мкрн. Московский???? Домов на Ореховой7, ни на победы7 НЕТ.
      Вы хоть раз видели ген.план Тамбова? Там объекты не указываются))
      И какая нахрен власть построила мне дом??????
      Власть все что может, так это поддержать застройщика-банкрота и послать нафиг обманутых дольщиков.
      Дома строят на наши деньги, власть тут не причем. А инфраструктура — так ведь это просто должно быть.
      А с такими словами «прижмите свои хотелки» жителей не останется, останется одна власть. А на что она будет жить без наших налогов?


  • Так, что, как не крутите, ПИ…ть ,не мешки ворочать! Все решается! Только активистов — не найдешь. Каждых в своем районе! Кстати чиновники, получив бабло из Федерального бюджета, РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕТ куда его деть!!! Так и ждет инициативы от народа! Так будте инициаторами, НЕ кисните!!!



    • В данном аспекте Грач прав! Социальные сети придуманы в том числе и для того, чтобы держа в тепле «пятую точку» тренироваться в красноречии, развивая мускулатуру пальцев рук, ничего не предпринимая, в то время, когда под окнами работает трактор, ставя очередной забор или выкапывая липовую аллею. Требуется плотное воздействие общественности на исполнительную и законодательную власть всеми законными способами. В этом смысл гражданского общества. Если «несчастная» И.Жиркова не знает, что это такое, то вам-то, дорогие земляки, этот демократический институт хорошо известен. Нужно не единичное воздействие, не единовременное, а коллективное, настойчивое и постоянное. Тогда может толк будет. «Болезнь ленности мысли и организационного бессилия» сразила общество. Отсутствиие общественного мнения посадило в тюрьму Косенкова, привело представителей бандитских кругов в местные властные структуры. Никого не смутила 80-процентная поддержка на выборах «Единой России» и Путина в регионе. Завтра накладут кучу под дверь квартиры, многие скажут, что так и было, а в карман — так, вообще, тепло и хорошо. Слова Ильфа и Петрова, вложенные в уста О.Бендера актуальны и сегодня для каждого интернет-хомячка (интернет-хомячки — это как бы уменьшительно-ласкательное (нариц.) определение социального явления, поэтому слабых на самоиронию, а также противников сатиры и сатиры прошу не обижаться).

Comments are closed.

Короткие новости