Авария на теплотрассе. Фото А. Власкина.
Авария на теплотрассе. Фото А. Власкина.

На севере Тамбова произошла очередная авария на теплосетях компании «Квадра». В районе улицы Мичуринской в районе старого автовокзала прорвало магистральную трубу диаметром 500 мм. Из-за порыва без отопления на данный момент остаются 105 многоэтажных домов, несколько садов и школ.

«Весной администрация города просила ПАО Квадра отремонтировать этот участок. Были обращения в Ростехнадзор — безрезультатно. Под отключение попадает около 105 домов и объекты социального назначения», — рассказал о случившемся зампредседателя комитета городского хозяйства Тамбовской городской Думы Алексей Власкин.

Порыв на теплосетях
Порыв на теплосетях

0997

В настоящий момент МУП «ТИС» пытается устранить аварию на теплопроводе. Коммунальщики обещают вернуть отопление в квартиры горожан уже к вечеру.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8



      • Можно подумать, что губернатор, который в конец развалил ЖКХ Тамбова арестован, а на смену ему в результате ЧЕСТНЫХ и АЛЬТЕРНАТИВНЫХ выборов, пришёл человек никак не связанный с предыдущим ….-губернатором. Я тоже против того, чтобы ВСЕ проклятия сыпались только на Никитина ( у меня тоже есть впечатления, что он хотя бы пытается что-то сделать, в отличии от «Дольки», чему свидетельство, к примеру, вчерашняя новость о подписании договора), НО… утверждать, что он тут совсем ни причём, это тоже не правда…



  • Эту «Квадра» под суд и кто ее крышует, что так безнаказанно ничего не делает? В яме Никитину делать нечего — пусть работает, но вот всю мафию в области, что и его в том числе поставила губернатором пора ликвидировать. Область в полной зад-це по всем вопросам, а все делают вид, что все в норме и заседают, заседают, заседают…… пилят денежки и посмеиваются. А мы тут кипятимся и мерзнем в своих квартирах и до изнеможения пытаемся решать вопросы с управляющими компаниями. Какой-то тупик — жить в таком напряге и не знать, что будет завтра: то ли не будет воды, то ли тепла, то ли того и другого и не приведи Господь, понадобиться помощь сантехника или слесаря из ЖЭКа — не пробиваемо.



  • Квадра — Прохоров и группа Онэксим, так что у местных властей ручки коротковаты…….и это не только Тамбовская проблема, кстати, Квадра охватывает почти весь ЦФО, и у всех одинаковые проблемы

Comments are closed.

Короткие новости