Коробка с игрушками
Коробка с игрушками

В микрорайоне Олимпийский на севере Тамбова произошла очередная неприятность. В доме №2А по улице Сабуровской неизвестные украли из подъезда целую коробку с новогодними игрушками и мишурой, которые жители собирали для того, чтобы в последующем украсить ими дворовую ёлку.

«Дорогие соседи, спасибо всем, кто принял участие в сборе игрушек. У кого-то дома получится отличная елка! Кто-то стырил все игрушки вместе с коробкой! Я в тихом ужасе…. кто же эта особь? Назвать человеком лицо, укравшее у детей, язык на поворачивается… если ты читаешь мой пост и где-то есть остатки совести, верни! Украденные вещи счастья не приносят!» — написала организатор сбора новогодних игрушек Екатерина Ильина на соседском форуме.

Подобная выходка воришек очень возмутила местных жителей, которые сошлись во мнении, что в подъездах нужно как можно скорее устанавливать камеры видеонаблюдения.

Напомним, несколько дней назад в одном из домов на Сабуровской неизвестные раскурочили входную дверь в подъезд и сломали ручку.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13

  • Меня посещает мысль, что меньальность этого народа неизменна века! 1. Мое заканчивается за моей квартирой, домом, забором! 2. Пусть у меня плохо лишь бы у срсела хуже. 3. Тащи все что плохо оежит даже если не пригодится. И неизменно это века и будет неизменно!


  • надо было коробку поставить в общедоступном месте и каждый день игрушки оттуда забирать под замок. Жалко конечно, но с таким общим уровнем вполне ожидаемо, что плохо лежит у того вырастут ноги




  • прям внизу баннер: Префект Ольга Грипич: «Сабуровская — уникальная улица, тут просто какие-то альфа-люди собрались — оптимистичные и неравнодушные»




  • Если еще собирать будете, напишите. Есть, что принести.Не видела объявления о сборе в первый раз, и к лучшему, как оказалось.



  • Господа, вы все в каком государстве живёте? Государстве жуликов и воров. Чему тут можно удивляться? Бывает, что и в благополучных странах иногда (редко, правда) такое бывает. Ни в коем случае не оправдываю тех, кто украл. Но у нас миллиарды воруют и все давно к этому привыкли… Однажды в супермаркете охранники застукали пятиклассницу, воровавшую продукты. Удивительно, но девочка оказалась дочкой директора хозяина продуктового магазина, другого, правда.

Comments are closed.

Короткие новости