Парк аттракционов. Фото Марины Ивановой.
Парк аттракционов. Фото Марины Ивановой.

На севере Тамбова сегодня состоится открытие передвижного луна-парка с аттракционами. Его установили на автостоянке перед ТРЦ «Европа» на улице Рылеева. Аттракционы рассчитаны, как на взрослых, так и на самых маленьких посетителей.

Парк аттракционов. Фото А. Власкина.
Парк аттракционов. Фото А. Власкина.

Парк развлечений пробудет в Тамбове до 25 июля. График работы аттракционов — с 9 утра до 23 часов вечера.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 27

  • Луна-парк — это здорово, особенно для детворы. Но почему его надо обязательно установить на парковке у ТРЦ? Куда будут парковать авто, посетители ТРЦ?


  • Сраный ТЦ Европа. Машины, уроды, куда ставить? Все им денег мало.
    Пора жалобу писать — у ТЦ есть норматив по парковке.


    • Ходите пешком — это будет очень полезно — и для Вас, и для окружающих. В крайнем случае можете освоить самокат. Не представляете, как это модно сейчас в Европе. А вот на таких автомобилях, как Ваш, крутые дяденьки уже не ездят — Вашими словами — полный отстой.



    • Согласен. Вчера тоже долго пытался найти место. Смотрю дастер раскорячивается на 2 места. Говорю, нафига 2 места занимаешь? Мужик скривив рожу перепарковался нормально. Недоволен был, что пришлось машину по парковочной разметке поставить.


  • Да какой это «Луна-парк»? Помню ещё в советском детстве в Ташкенте ежегодно приезжал чешский «Луна-парк», одни «Американские горки» занимали место в 5 раз больше, чем весь этот набор каруселей… Видимо, руководители «Европы» во вкус вошли: не успел цирк уехать, от которого за 100-200 метров несло больше, чем от долго не убиравшегося колхозного коровника, так карусельщики приехали: «пылесос» для родителей…


  • до 25-го июля все недовольные ситуацией могут парковаться у других супермаркетов.Пусть «европейцы» подсчитают во сколько им обойдётся такое наплевательское отношение к покупателям и посетителям!Я лично и после 25-го буду объезжать стороной «европу»


  • Вы цены там видели!?это тихий ужас, лучше пойти пивка полторашку в моршанский купец взять….



  • Машину припарковать негде? Рядом ещё две Европы расположены, ехать от одной до другой не более 10 минут на машине. Какая беда, мест парковочных нет, радуйтесь значит, что вы из-за такой ерунды переживаете, значит в вашей жизни нет более серьезных проблем….Опасные аттракционы — так не катайте своих детей и сами не катайтесь, вас туда силой никто не тащит! Цены там такие же примерно, как и везде. Нв машине ездить не дорого каждый день , а на аттракционы раз в год значит дорого ребёнка сводить… И не пахло от цирка совсем, живу в 100 метрах от Европы, знаю что пишу. Пахло на всем севере города и цирк у Европы к этому никакого отношения не имел… И вообще, почему всегда у людей столько негатива, парковочных мест нет- радуйтесь, что не пешком ходите.


    • Не надо людей тут поучать, уважаемая. Многим неудобство вышло, люди привыкли делать то, что делают каждый день. Почему надо менять привычки? Потому, что кому-то захотелось денежек побольше? После Луна-парка придумают еще что нибудь.. Отсюда и негатив — и так жизнь х..вая и еще фокусы кругом. Правда и то, что цены в ТЦ завышены. На все! Ну, и обязательно что-нибудь приключится в этом парке. У нас по другому не бывает. Время покажет..


      • Никто никого не поучает! Я напрямую говорю, что люди ЗАЖРАЛИСЬ! Житель района… Район так уж не особо большой, можно и пешочком прогуляться, погода хорошая, раз так переживаете, что вам места на парковке не хватит. Хороша ли привычка — за батоном на авто ездить… И жизнь -то у вас не такая уж и х..вая, раз машину имеете, не прибедняйтесь. Не нравится вам этот Луна-парк, пишите на официальный сайт Европы — зачем свой негатив сюда изрыгать? Считаете, что цены завышены — так зачем тогда вообще в Европу ездить? У нас с выбором продуктовых магазинов, как и развлекательных центров, проблем нет! И почему там обязательно должно что-то случится? Если всё на совесть сделано — то всё будет в порядке. дельфинарии никого дельфины не съели, никто не утонул. И цирк был замечательный, все были очень довольны! Или вы так и хотите, чтоб там что-то произошло, потому что на парковке вашему драгоценному автомобилю местечка не хватило?



        • Цирк действительно был хороший. Вся наша семья была очень рада его приезду. И очень хорошо, что Европа предоставляет площадку для цирка, дельфинария, аттракционов. Они и сами зарабатывают и горожанам удобно приехать. Остановка в двух шагах. Биомасса вечно не довольна. Им и цирк мешает и дельфинарий и вообще все вокруг. Лишь бы свое кредитное ведро воткнуть поближе ко входу в магазин. Мужики многие хуже женщин стали. Одни понты, а пронести два пакета с продуктами 200 метров до дома без машины слабо. И места там для машины вполне хватает. И рядом с парковкой места много. Только сопли пузырями пускают. Нет развлечений — плохо. Тамбов — дыра. Есть развлечения — не тот размер/запах/программа.


    • вы живете в 100 метрах, а я живу в 79 доме. с европой имеем общий въезд. на счет цирка — зря вы так. воняло мама не горюй. и именно тогда, когда был цирк. насчет парковки — она сейчас почти вся занята ( 2 ряда перед входом и небольшой пятачок у детской площадки!). Угадайте, куда встают клиенты, которым не хватило мест на парковке гейропы? правильно. у нас во дворе.


      • Сначала вы у них на парковке на ночь парковались, теперь посетители и продавцы ТРЦ у вас на целый день паркуются. Такой вот закон бумеранга…


        • так в том то и дело, что парковались на ночь! никому не мешали. большинство из припаркованных с утра освобождали места, уезжая на работу/по делам. и все-равно, с учетом магазинного «часа пик» (вечер и выходные) и припаркованных жителями домов и клиентами гейропы, свободных мест было еще предостаточно!


  • видно у ТРЦ совсем дела пошли плохо, если уже автостоянки стали сдавать в аренду… Да устройте вы вместо Луна-парка платные паркинги — и сразу же все будут довольны — и автомобилисты, и жители окрестных домов. Но, видно, таким образом руководство ТРЦ хочет ещё и привлечь клиентов в ТРЦ. Не совсем удачное решение. Может быть и обратный результат. А для луна-парка можно было взять в аренду у города место на лужайке за ТРЦ.


  • Уже нет сил и терпения от этого лунопарка. Прочитала комментарии выше, смотрю в основном их пишут, те кто один разок приехали покататься и больше в этом районе носа не показывал. А у меня каждый вечер начинается с получасовых попыток найти место на парковке. И, раз уж здесь так много сторонников пеших прогулок, какого……. вы тогда ежедневно атакуете ближайшие дворы? И самое главное, приглашаю всех желающих к себе в гости, послушать до 11 вечера визги и писки катающихся на центрифуге. В такую жару не возможно открыть окна. Молчу уже о попытках уложить ребенка.


Comments are closed.

Короткие новости