Вчера утром на улице Рылеева на севере Тамбова произошло очередное ДТП. На пешеходном переходе водитель легковушки сбил школьника, который в этот момент переходил дорогу.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Рено Меган» не учел дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Лада Ларгус», который в этот момент остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, и столкнулся с ним. От удара «Ларгус» выехал на «зебру» и сбил ребенка.

Мальчика доставили в Детскую областную больницу. Водители не пострадали.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


  • Конец убил — водители не пострадали… Интереснее, что с мальчиком. А на рено летел теперь. Нищеброды, которые не могут позволить себе нормальную иномарку, но на НАШИХ ездить не круто, берут себе рено, подешевле вобщем. И гоняют на дорогах на своих рено-говно машинах


  • мда. уже под новостями о сбитых пешеходах меряются своими иномарками. еще и назвать нищебродами тех, кто не на «нормальных иномарках»…. жесть просто, нашли жениха для нашей Вероники.


    • Тупая ты курица, речь не о иномарках, а о водителях, которые считают, что если взял иномарку, то ему можно все. А Веронике ты составь компанию, у вас обоих мозг размером с горошек


      • да, беру свои слова обратно… Вероника для вас слишком хороша) оставьте свои гастрономические эпитеты при себе))))))

Comments are closed.

Короткие новости