Забор на Рылеева для защиты пешеходов
Забор на Рылеева для защиты пешеходов

На обновленном участке улицы Рылеева устанавливают новые пешеходные ограждения.

Черный металлический забор, защищающий пешеходов от водителей-лихачей, ставят, начиная от кольца, заканчивая практически пересечением с Чичерина.

Пешеходные ограждения на Рылеева
Пешеходные ограждения на Рылеева

Также на Рылеева на днях установили дорожные знаки, автобусные остановки и нанесли разметку.

Правда, наносили ее, видимо, не иначе, как гуашью, так как уже после первого дождика она практически смылась. Сейчас ее почти не видно.

Пешеходные ограждения на Рылеева
Пешеходные ограждения на Рылеева
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • отлично, теперь не будут бросаться под колеса.

    вот только вчера там ехал, и люди начали переходить от остановки (под углом к пешеходному переходу), причем им было пофиг что я еду, я остановился за 20см до разметки, так они (люди) сильно недовольны, что я им преградил путь. молодому человеку, который потом еще и обернулся — большой привет — надеюсь, следующий водитель даже и останавливаться не станет.


  • Дурацкая разметка. У нас в городе мода такая что ли пошла везде сплошные рисовать. Чтобы к Европе проехать, развернуться можно только на кольце. По Мичуринской дорогу сделали вообще такое чувство, что с Московской 27  дали задание нарисовать, вот они везде кружочки нарисовали, а мы в жизнь превратили. Нет чтобы реально с пробками бороться, мы их только создаем.


  • Еще бы подсветили пешеходные переходы. Ночью едешь, особенно в дождь — нифига не видно, а пешеходов там хватает + пешеходные переходы не регулируемые.

Comments are closed.

Короткие новости