Пролетарская
Пролетарская

В следующем году дорожники обещают совершить прорыв в вопросе реконструкции улицы Пролетарской. Об этом стало известно накануне от заместителя главы города Алексея Власова в ходе выездной пресс-конференции по городу.

В этом году первый этап работ на Пролетарской уже был начат. Речь идет о небольшом участке дороги от Интернациональной до Коммунальной. На этом отрезеке проезжая часть была расширена на метр, полностью обновленая ливневая система, а также уложен нижний слой асфальта. Следующий этап работ начнется уже в будущем году. Реконструкции намерены подвергнуть и узкий мост через Студенец.

«С мостом дело обстоит следующим образом. Есть проектное решение – мост будет сноситься. На том месте будет труба, она будет также по ширине доведена до четерых полос. В следующем году будем продолжать эту работу», — сказал замглавы города.

По словам Власова, проект строительства дороги оценили в 500 млн рублей. Согласно документам, он будет разделен на три этапа. В первую очередь строители перенесут коммуникации, проходящие там, из зоны производства работ. На втором этапе реконструируют мост через Студенец. И лишь после этого дорожники приступят к реконструкции улицы с устройством освещения.

Напомним, ранее городские власти заявляли, что на ремонт «Пролетарки» нужно около 200 млн рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5


  • Я так понимаю, все что что строится в городе стоит от 500 млн рубликов. Дорога, фонтаны, школы… За 100 Лямов никто уже не берется. Украсть там нечего:))) вот 500- наша тема:))


  • аппетиты растут ни по дням, а по часам. Сначала на украшение города тратили 2,5 млн рублей, теперь решили потратить 5 млн. Раньше строительство дороги оценивалось в 200 млн, а потом вдруг подумали и решили — мало! Давайте до 500 поднимем.


  • Если б не воровали и делали по технологии, за полмиллиарда можно весь Тамбов в асфальт закатать.


  • Что то я тоже ничего не понял вместо моста труба вместо асфальта еще асфальт вместо 200 500 может вы просто купите пару десятков Вольво или Мерседесов уборочных построите для них нормальный ангар и перестанете ныть что там не хватает там не справляетесь а ?) и лужу с мазутом уберите с Сахалина все таки не одни живете потом эту рыбу случайно кушать, травиться что ли, как пол страны больные ? С Владивостоком классно придумали ценю за выдумку могильник для ядерных отходов прямо под городом, постройте нормальную дорогу и отвозите все наверх к Магадану там найдете какую то пустынную территорию. Адиос.

Comments are closed.

Короткие новости