Светофор на Рылеева
Светофор на Рылеева. Фото Новый Тамбов.

ДТП произошло накануне, около 14.30 часов на регулируемом пешеходном переходе в районе дома №104.

По информации УГИБДД по Тамбовской области, автомобилем «Хендай Акцент» управлял 26-летний мужчина. Он пытался проскочить на красный свет светофора, а в этом время по пешеходному переходу проходила 11-летняя девочка. Затормозить автомобилист не успел и сбил школьницу.

В результате ДТП ребенок получил ушибы позвоночника. Водитель сам доставил девочку в детскую областную больницу города Тамбова.

В настоящий момент проводится проверка по факту случившегося. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Стоит напомнить, аварии на этом участке дороги происходят довольно часто. Недавно, чтобы предотвратить подобные ДТП, на пешеходном переходе был установлен светофор.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12


    • Поддерживаю, причем этот светофор работает всю ночь в своём обычном режиме. Хотя другие светофоры в ночное время просто жёлтым мигают…


      • Гости, ваши претензии к органам, которые устанавливали и эксплуатируют этот светофор разумны, НО… 26-ти летний дегенерат СБИЛ девочку среди бела ДНЯ, когда она переходили по регулируемому пешеходному переходу на ЗЕЛЁНЫЙ цвет. Нет бы пожелать девочке ЗДОРОВЬЯ (что я и делаю) вы начинаете «перетирать тех.нюансы…


        • Да конечно мы желаем девочке здоровья, и хорошо что парень сразу сам её отвёз (там ехать до больницы то две минуты), но девочке от наших пожеланий лучше то не станет…


        • Я вижу таких дегенератов десятками когда еду, десятки пролетают на красный. Пешеходам надо не доказывать свою правоту и даже на свой зеленый смотреть по сторонам и убеждаться, что не летит на красный дегенерат. Зеленый свет для пешеходов — не основание бросаться под машину!!! Посмотрите ютуб, сколько примеров, когда пешеходы идут и не смотрят по сторонам, когда загорается зеленый. Дегенерат, дегенератом — а вдруг у камаза тормоза отказали?! У пешехода зеленый, у камаза красный — надо лезть под камаз? И, я не защищаю водителя. НАДЕЮСЬ, что его пожизненно лишат прав. Загорается желтый — останавливаемся!!!! 90% летит на желтый…. Еще и на газ сильнее жмут





    • разуй глаза, залил водкой что ли? где написано про вину светофора? это были мысли в слух про кнопку и про 0 пешеходов


      • у меня глаза в порядке и с водкой я не дружу. умком своим пошире поюли — может что и поймешь в выше написанном…


  • Смотреть по сторонам надо, но там светофор! ровная , открытая дорога, оживленный переход, особенно днем, куда он, сук@, летел? И в больницу он ее отвез, не потому что такой благородный, а потому что зассал, что п…ы получит от родителей или очевидцев. У ребенка травма позвонка, ее медики должны были забирать. Пусть у девочки все пройдет без последствий!

Comments are closed.

Короткие новости