В микрорайоне Московский на улице Ореховой, 7 накануне ночью сгорели два автомобиля — внедорожник Citroen и автомобиль Ford. Оба авто с пензенскими номерами (58 регион). Припаркованы машины были в разных концах двора. Причины поджога выясняются.

Поджег авто на Ореховой
Поджег авто на Ореховой
Поджег авто на Ореховой
Поджег авто на Ореховой

Фото не мои.. Но, спасибо автору за фото.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11

  • Что  ж  там  выяснять  , наш  народ  очень  гостеприимный , комуто  места  для  парковки  не  хватило. В  московии  уже  из  за  этого  стреляют  друг  в  друга  .Кудыж  мы  катимся  Господи….



  • Ну вряд ли из за парковки ,согласитесь чтобы поджечь машину ,то есть совершить уголовное преступление надо быть полностью отмороженным ,а можно еще и по голове получить ,да еще и в разных местах .Скорей всего кто то с кем то не выяснил отношения ,вот пензюки и не рассчитали приехав на разборки




      • между прочим это обычная семья, мама-папа-двое детей 7 и 3 лет… они сами из Пензы, но в Тамбове живут уже давно… занимаются бизнесом не знаю каким, но вполне приличные люди, а машины на жену зарегистрированы… так что 99% кто-то им просто мешает жить из-за бизнеса… обидно(


        • Меньше надо брать денег в долг, если не уверен, что сможешь расплатиться, тем более с Тамбовскими братками


          • я подробностей не знаю, поэтому предположил, что бизнес всему виной, но все равно жалко… у меня нет ни бизнеса ни автомобиля) но я только догадываюсь каково это…

Comments are closed.

Короткие новости