Фото ТОП68.ру
Фото ТОП68.ру

В минувшую субботу на Набережной глава Тамбова Юрий Рогачев, председатель Тамбовской городской думы Виктор Путицев и представители администрации заложили фруктовый сад из элитных адаптированных к нашему климату сортов плодово-ягодных деревьев.

Шестьдесят саженцев яблони, вишни, черешни, и алычи будут расти на пересечении улиц Пионерской и Набережной.

Всего же в юбилейный для Тамбова год на зеленых зонах города появятся 380 плодовых деревьев — по числу лет областного центра.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 20


    • А у самих паралич? Берите лопату и сажайте. Вот сколько раз сажал деревья, так никто не поможет. Только ходят фигней страдают, да пивко попивают. А то и свои кредитопомойки на газон загонят, чтоб свою толстую 5-ю точку не далеко было нести до дома. И поливать никто не поможет. Жаба душит лишние 40 литров воды вылить т три копейки на это потратить. Лучше по уши в грязи и пыли существовать.



  • Гость — квартиры не в том месте купили, а теперь ноете про Уютный и Московский.
    Андрей — воду врядли кто то жалеет, у многих нас уже лет по 10 магниты на счётчиках стоят. Дело не в воде. Люди просто привыкли дома сидеть и задницу греть ничего не делая и ноя.


    • Радуйтесь переплаченным деньгам за жилье и «розе ветров» с Пигмента. Как раз вся отрава с Пигмента всю набережную обдувает.


      • А вы радуйтесь, живя на помойке. В окно глянуть некуда… А мы прекрасно живём на Набережной, гуляем в парке, катаемся на велосипедах, роликах и т. п. Прекрасный вид из окна на парк и водоём! Можно посидеть на берегу, пожарить шашлычок и всё в черте города. А теперь ещё и фруктовый сад! Так что, приезжайте лучше в гости, отдохнёте!


        • в гости? вы упали с фруктового дерева? мы вроде говорим о Набережной в г.Тамбове, жителями которого являемся. или вы нас к себе домой приглашаете?


      • Что вы бред несете про «розу ветров» сами того не знаете. Вся советская партийная номенклатура жила на Набережной. Или они не знали что их Пигмент травит? Как раз та самая «роза» бродит по Чичерина и Агапкина, где в Советские дремучие времена было поле (помойка)…..



    • не надо хвалится квартирами, купленными там. 90% жителей и на Севере позволить себе не могут купить. Вероника наверно на Набережной квартиру насо..


  • у меня 8 квартир, и причём нет ни одной ни на севере, ни на киквидзе, просто учитесь играть в покер и тоже может получится.


Comments are closed.

Короткие новости