Улица Мичуринская, Тамбов
Улица Мичуринская, Тамбов

В Тамбове на улице Мичуринской минувшей ночью дорожники срезали чуть более одного километра старого асфальта. Дорогу готовят к ремонту на участке от Никифоровской до железнодорожного переезда.

Стоит отметить, что капитальный ремонт на этом участке дороги не проводился давно. Все последние годы дорожники лишь по весне и осени латали там ямы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7




  • отремонтировали железнодорожный переезд-подняли рельсы, а под них подсыпали щебня, машины бьются порогом о рельсы, потому что там образовалась яма. Кто нибудь стукнулся бы посильнее из власть имущих — может сделают тогда все нормально.. и быстро


  • Срезы около 15 см, с второстепенных улиц не выедешь на Мичуринскую. Когда же асфальтировать будут??? Или хотя-бы сгладили срезы.


  • Они специально ждут когда дожди пойдут — тогда и начнут ложить асфальт. Чтобы дорога быстрей в негодность пришла. В этом городе так и делают.
    Я на своей японской ласточке замял порог, вызжая с второстепеной. Зла не хватает!!!


  • Ну как я и говорил. Начались дожди — стали шевелиться. Сегодня наблюдал как укладывали бордюры в мокрые раскисшие траншеи. ..Надеюсь хоть асфальт не будут в ливень ложить.
    А еще прикол — заложили бордюрами въезд в школу N24 и въезд во двор :). На них какая-то тетка кричала за это, а они в непонятках.. Напомнило «Нашу Рашу» :) ..Не знаю чем дело закончилось.., наверное выковыряли обратно.

Comments are closed.

Короткие новости