Несколько минут назад на севере Тамбова с одного из верхних этажей дома №142 по улице Мичуринской выбросился молодой человек. Парень упал на козырек подъезда.

В настоящий момент к месту ЧП съехались полиция и скорая помощь. Причины случившегося уточняются.

Падение с Мичуринской, 142. Фото Новый Тамбов.
Падение с Мичуринской, 142. Фото Новый Тамбов.
Падение с Мичуринской, 142. Фото Новый Тамбов.
Падение с Мичуринской, 142. Фото Новый Тамбов.
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


    • А что не так? Есть видео, как парень один, добровольно заходит в подъезд, при этом смотрит наверх. Через пару минут его ноги на козырьке подъезда болтаются.
      Глупый, очень глупый поступок. А если и правда, что из за девушки….то непростительный. Жаль его маму…



        • Можно подумать, подъезд с кодовым замком — это КПП с вооруженной охраной. Подожди, когда кто-нибудь выходить будет, да заходи. Никто допросов тебе учинять не будет.
          Как с Луны свалились, ерунду пишете…


          • Почему же это ерунда? Человек успел за 5 минут зайти, подняться и оказаться внизу. Он целенаправленно шёл в определённое место. А с Луны видимо, свалились Вы, уважаемый Семён, если не в курсе того, что существуют определённые соцсети определённой направленности, не буду говорить, какие — об этом ВСЕ уже знают.



          • «Я Вам про пропуск в подъезд, Вы мне про соц. сети…» — Вы, это видели своими глазами, как тот человек зашёл именно в тот подъезд только потому, что именно из него (из этого подъезда) кто-то выходил? Уважаемый товарищ, может Вам известно и ещё что-то (я же, к сожалению, могу только предполагать)?

Comments are closed.

Короткие новости