С 30 апреля по 10 мая на участках ремонтов работы будут минимизированы – там, где возможно сделать это без снижения параметров качества и срыва сроков сдачи объектов в эксплуатацию, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва — Волгоград. Задача – обеспечить пропуск автомобилей в период майских каникул с наименьшими неудобствами для пользователей.

Особое внимание будет уделено дорожным объектам, где организовано реверсивное движение. В Волгоградской области к таковым относятся капитальный ремонт моста через р. Пичуга на трассе Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград, а также линейка ремонтов на трассе А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной (89 км – 111 км, 140 км – 148 км, 166 км – 176 км).

В Тамбовской области это линейка ремонтов на трассе Р-193 Воронеж — Тамбов (128 км – 136 км, 190 км – 200 км). В Рязанской области также реверсивное движение организовано на автомобильной дороге Р-132 «Золотое кольцо» (обход г. Михайлова), где идет капитальный ремонт участка с 0 по 5 км и ремонт путепровода через железную дорогу на 3-м км.

Порядок проезда на всех перечисленных объектах определяется светофором с интервалом зеленого сигнала от 2 до 8 минут. А в часы пиковой интенсивности транспортного потока регулирование будет осуществляться в ручном режиме – согласно обстановке на дороге.

Всего в 2021 году всеми видами дорожных работ в 5 регионах страны будет охвачено более 340 км автодорог.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград просит автомобилистов учитывать эту информацию при планировании маршрутов, быть предельно внимательными и осторожными в местах ведения дорожных работ и неукоснительно соблюдать требования временных дорожных знаков и разметки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Новости партнеров
Короткие новости