На Магистральном путепроводе начали укладывать третий слой асфальта, но открытия дороги не ожидается

Путепровод. Фото ВТамбове.ру
Путепровод. Фото ВТамбове.ру

На Магистральном путепроводе второй день подряд идет укладка асфальта. Работы ведутся на участке от улицы Мичуринской до железнодорожного переезда.

Как пояснили в администрации города, по ГОСТу на дорогах такого типа должно быть уложено три слоя асфальта, пишет портал ВТамбове. Два предыдущих строители уложили в прошлом году.

Предполагается, что дорожные работы будут выполнены в самое ближайшее время. Тем не менее, долгожданного открытия путепровода, который мог бы соединить северную и западную части города, в ближайшее время не ожидается.

Причиной этого являются железнодорожные пути, которые пересекают путепровод. Они находятся в частной собственности и владелец категорически против того, чтобы через них двигался автотранспорт. От предложения выкупить ветку по цене, установленной независимыми экспертами, он отказался, запросив баснословную сумму. После того, как суд принял решение в пользу городской Думы, предприниматель решил отгородить траншеей свою собственность вопреки интересам горожан. В настоящий момент городские власти ищут возможные пути решения данной проблемы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8)
  • гость
    #1 Андрей

    Еще нужно 5,67 и обязательно восьмой слой. И именно сейчас. А Пролетарская подождет до Второго пришествия. Там уже дороги не нужны никому будут. Понятно, что есть бюджетные деньги и их нужно потратить на определенные цели до определенного срока, иначе они уйдут в федеральный бюджет, но… справа на фото грандиозная стройка. Все эти 3 слоя асфальта расколошматят грузовиками, возящими кирпич, цемент, арматуру, грунт. В итоге ко времени открытия движения (доживу ли?) нужно будет делать капремонт дороги.

    Нравится

  • участник
    #2 sun

    а суд опять отложили на месяц.когда же закончится это безобразие

    Нравится

  • участник
    #3 Valdemar

    а куда все машины едут? знак «тупик» я не видел на въезде (или повесили?). странно, даже знак стыдно повесить.

    Нравится

    • гость
      #4 Андрей
      @Valdemar а куда все машины едут? знак "тупик" я не видел...

      Едут в Радужный, едут к гаражам у железной дороги, едут в Ласки.

      Нравится

    • участник
      #5 Александр
      @Valdemar а куда все машины едут? знак "тупик" я не видел...

      Месяца два назад возвращался (пешком) с Полынковского кладбища по этому путепроводу, так сторож на шлагбауме пропускал через него легковушки, знакомых или за вознаграждение, не скажу…

      Нравится

      • гость
        #6 Андрей
        @Александр Месяца два назад возвращался (пешком) с Полынковского кладбища по этому...

        И то и другое.

        Нравится

  • гость
    #7 гость

    Странная вообще дорога, со стороны моста она широкая, как будто двух полосная будет, а перед кольцом магистральной уже однополосная дорога

    Нравится

  • гость
    #8 Сеггей К

    Деньги отмывать надо

    Нравится

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.