На лечение Жанны Фриске «Первый канал» при поддержке Русфонда накануне вечером объявил о сборе средств. В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены детям, которым помогает Русфонд. Ранее звезды российской эстрады от лица Лолиты Милявской также объявили о сборе средств для Фриске, у которой врачи выявили рак головного мозга на четвертой стадии, сообщает MR7.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

В понедельник на сайте артистки было опубликовано официальное заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, в котором говорится, что Фриске больна раком. «По состоянию на 10 утра перечислено 48 миллионов 108 тысяч 654 рубля», — сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Первого канала.

Сейчас Жанна Фриске проходит лечение в одной из клиник Нью-Йорка. Рядом с ней находится Дмитрий Шепелев, который поддерживает подругу. Как долго продлится лечение артистки, пока неизвестно. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев в официальном заявлении просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой.

Чтобы поддержать Фриске, необходимо отправить текстовое сообщение со словом ЖАННА на номер 5541. Стоимость одного сообщения составляет 75 рублей, количество сообщений с одного телефона не ограничено.

Последняя крупная благотворительная акция канала, телемарафон «Всем миром» в поддержку пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке, собрала около 600 миллионов рублей за один день.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 23


  • не злобствуйте, у вас лично денег никто из кармана не вытягивает. Кто хочет, тот дает. Такая беда может случиться с каждым. И богатые тоже плачут.


  • лучше на эти деньги вылечить всех детей ждущих своей очереди и у которых нет возможности лечиться за свой счет,а если что нибудь останется то подлечить и фриску -гордость нации,у фриске я думаю и своих возможностей хватит ,ну квартирку в майами продать можно ,к тому же басков сказал что отдаст все что имеет на лечение певице


    • лучше не лучше — это не нам судить! В такой ситуации вообще больных осуждать нельзя. Тем более, что Шепелев денег не просил, он просил поддержать их словом и молитвой. Я не думаю, что он лично на первый канал обратился за помощью. Наверное, это была уже их инициатива.


  • а че Первый канал не объявлял сбор средств, когда умирал Абдулов, Фарада и Самохина? Или они были не достойны?


    • здесь пиара побольше ,смотрел вчера передачу на первом -ужас ,слюни, сопли,и виновата сама фриске ,если бы все сама рассказала и легла в больницу не было бы шумихи ,артисты бы дали пару концертов на лечение ,но это же не сенсация ,первый канал можно уважать только за то что они деньги и для детей собирают иногда


  • здесь пиара побольше ,смотрел вчера передачу на первом -ужас ,слюни, сопли,и виновата сама фриске ,если бы все сама рассказала и легла в больницу не было бы шумихи ,артисты бы дали пару концертов на лечение ,но это же не сенсация ,первый канал можно уважать только за то что они деньги и для детей собирают иногда


  • И Жанну жалко, и справедливо то, что многие и многие такие же больные, и не менее замечательные люди, были обделены таким всеобщим и результативным вниманием.


  • Жаль, что вопреки просьбе родных и близких Жанны Фриске, вчера и звезды шоу-бизнеса, и телеканалы решили все-таки лишний раз попиариться, по-видимому, первый канал захотел всех перещеголять. Еще более удивительным было участие в одной из передач отца певицы, хотя в официальном заявлении было сказано, что пока не будет никаких комментариев. Русфонд тоже поражает, чтобы они помогли ребенку, надо собрать и предоставить много документов, включая счет из клиники с указанием необходимой суммы, здесь же непонятное заявление о том, что если собранные средства превысят необходимую сумму (какую неизвестно), то их направят больным детям… А Жанну, конечно, жалко, молодая успешная женщина, недавно ставшая мамой и такое несчастье, остается только надеяться на лучшее и верить.


  • взяла бы да отказалась в пользу детей ,своих скорей всего хватит ,а если не хватит первый канал еще соберет ,вот тогда точно миллионы молитв взлетят в небо за ее здоровье ,и конечно во всей этой пляске меньше всего виновата она-дебильные сми


  • ДА Я В ШОКЕ С ЦИНИЧНЫХ РОССИЯН,ГДЕ ЖЕ ВАША ИЗВЕСТНАЯ ВСЕМУ МИРУ «ШИРОКАЯ ДУША». НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЕЙ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ. ЖАННОЧКА КАЗАХСТАН ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ И МОЛИТСЯ ЗА ТЕБЯ. ЗАВТРА ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ И  С ВАМИ!!!!!!!!!!


  • Я желаю скорейшего выздоровления этой красивой молодой женщине, 48млн-собрал первый канал-тоже хорошо…..Но давайте не будем забывать о тысячах простых людей, детей и их родителей которые сейчас практически один на один бьются со страшными заболеваниями….Для меня просто загадка-ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПОМОЩИ ДАННОЙ КАТЕГОРИИ НАСЕЛЕНИЯ- олимпиады, универсиады, саммиты  закатываем бл…-удивляем весь мир-да над нами смеются уже….


  • Нет, над нами смеются не те, кого Вы имеете в виду. А те, кто нами управляет. Вопреки общественному мнению, вопреки здравому смыслу, делают так, как хотят.




    • Да дело не в этом, просто как сказали выше внимание привлекают к кому хотят, а не к тем кому необходимо и нет возможностей..

       


      • Ну вот и помогите тем,у кого нет возможности лечиться-продайте квартиру,мебель,почку…Или только советы раздавать горазды кому и куда деньги тратить?


  • У неё дом в Маями и не только, она рожала там же , а не дома. Пусть муж продаст всю эту не движимость снимет со счетов в банке деньги и оплатит лечение. И не надо говорить, что не мне судить. И я не злорадствую, не брызгаю желочью. Откройте интернет страничку нашего Тамбовского телеканала http://tvtambov.ru/?cat=1496, там есть кому помочь, хотя бы в Тамбовской области. Много родителей больных детишек размещают там свои объявления и не ради пиара, а ради последней возможности, надежды. Можно даже посмотреть видеоролики до и после помощи. Помогите этим людям, они как-то ближе к нам и рядом. А здесь устроили шоу со слезьми, выпивкой и чипсами и давай слюной давится как мы её любим, как мы её ценим. Какой-то там басков-полупи… готов до последних трусов всё отдать. Хватит TV-шоу смотреть и деградировать. Оглянитесь вокруг и пообщайтесь с людьми, возможно рядом живут нуждающиеся в вашей помощи и вы их последняя надежда.


    • Хоть кто-то из вас ,пишущих здесь гадости,отправил ей на лечение деньги?Или вы тут сидите,ноете,лишь бы кто-то другой не отправил больному человеку  75 рублей? Или вы всё,до последней копейки отправили на счета больных детей,что постоянно прикрываетесь ими?Лишь бы потрындеть. Бухать надо меньше,прежде чем детей рожать,может здоровее будут.


      • На счёт бухать, я с Вами полностью согласен, надо меньше, но это Вы я надеюсь не ко мне отнесли, а вообщем. Возможно сами этим болеете. Поэтому простительно. На счёт прикрытия детьми это ВЫ зря. Здесь Вы меня задели, хотя наверное это всё из-за того что я неправильно пытался изложить свои мысли поэтому поводу. Сами то хрен кому в жизни видать помогли. Всё на sms тратите, помогаете операторам сотовой связи. А потом об этом трещите. Ну дай бог Вам судья. В живую надо людям помогать, а не посредникам. Больным детям, взрослым я помогал, помогаю и буду помогать и только тем которые в этом нуждаются. Шоу из этого делать не собираюсь. Я ни кого не отговариваю платить, платите. Отправляйте sms-ки, главное что бы вы после этого чувствовали какое-то душевное спокойствие, а не кидались с какими-то оскорблениями. Ещё раз повторяю смотрите по меньше TV-шоу. Побольше читайте книг,  гуляйте побольше,  общайтесь с живыми людьми, а не сидите в соц сетях. Всего Вам доброго.

Comments are closed.

Короткие новости