Улица Коммунальная, фото Михаила Карасёва
Улица Коммунальная, фото Михаила Карасёва

В центре Тамбова появится еще один памятник. Это будет почти двухметровая фигура городового. Об этом сегодня журналистам рассказал начальник УМВД России по Тамбовской области Юрий Кулик.

Памятник установят недалеко от тамбовской казначейши на улице Коммунальной. Место уже согласовано и одобрено, как региональными, там и городскими властями.

«У нас есть задумка установить на Коммунальной памятник городовому во весь рост, высотой примерно 1,9 метра, который будет отдавать честь. Добро на это уже получено от губернатора, от главы администрации города,» — сказал Юрий Кулик.

Предполагается, что деньги на памятник будут собраны за счет благотворительных пожертвований самих сотрудников полиции. Скульптура может быть открыта уже в этом году.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14


  • «установят недалеко от тамбовской казначейши» — ой, а мне показалось, что прям чуть сзади нее он бы хорошо смотрелся)))



  • Вот что тут обсуждать, если сами ничего не сделали? Вы сами для начала хотя бы что нибудь сделайте, а то большинство сидят тут с ЗП в 30 тыщ., а рассуждают как будто за 200-300 сотки зарабатывают.
    Попробуйте собственноручно, что нибудь сделать для города, тогда ОБЕЩАЮ лично выделить время и приехать на ваше достижение и поздравить вас.
    А то только языками трепать, а толку ноль.


    • Посмотрите вокруг вы видите изминения? Накрывайте паляну ейчас начнется лязганье гранеными и топот сапогами, хороводы, песни, волчий настрой, а мысли и взгляд шакала улыбаются и в беседе о жизни на земле русской, семейных ценностей, труде и целей достигнутых человеком работающим с приоритетом веры в руководство страны, настоящим стабильным и вроде доходами для роскоши съездить на сторонку чуже земную посмотреть и почуствовать ровные и ухоженные тропы пожрать борматухи и жрать как бы холодильник соседа и он гостеприимный уехал и забив до отвала сказал не в чем себе не отказывай и вот тебе золушек соседку и мужа её холопа ты им напомни Про сталинград и Чудского озера СРАЖЕНИЯ 1812г. И ПЛЯСКАМИ на лабутенах под ленинград думали он алкаголик и далекого ума доносит анти Российские речи не связанные смыслом и растлевающие поколение 21 векА. А сами не догнав смысла изложенного уже соесдям набирают по трбе с яблоком все властия с рожой всевластия тебя унижают сверля мозг о зашибании и бобла как будто Александр победоносм парадом прошли и как всегда сравнитЬ себя с годами и умом аж вышку и доплим получил гордость и надежда страны
      на вызов страны тогда не хватало,


    • Если человек будет зарабатывать 200-300К, то он имеет право что-то говорить, а другие — чмо, пускай заткнутся?
      Как насчёт налогов со всего, которые платят эти самые зарабатывающие 30 тыщ? На которые живут все чиновники и должны заниматься благоустройством города — это их работа. Задача остальных же — не поганить.



  • ничего не имею против памятников, но городские власти видимо пытаются свою полную импотенцию в управлении городом , прикрыть установкой каких то железных истуканов. Что первая что и второй кроме недоумения ничего не вызывают


Comments are closed.

Короткие новости