ЧП на Инжавинской птицефабрике
ЧП на Инжавинской птицефабрике

На Инжавинской птицефабрике произошло ЧП. Минувшей ночью там погиб 25–летний аппаратчик обработки зерна, работавший в ночную смену, сообщает Tmbv.info со ссылкой на Следственное управление по Тамбовской области.

Пробивая засор в бункере зернохранилища, подведенного к конвейеру, он не удержался и соскользнул в отверстие для зерна.


«По предварительным данным судебно- медицинского эксперта, смерть мужчины наступила от механической асфиксии (удушения), наступившего после закрытия верхних дыхательных путей сыпучим веществом — то есть, зерном», — сказано в сообщении ведомства.

Уваровский межрайонный следственный отдел уже начал доследственную проверку по факту гибели работника на производстве. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


  • Жалко! Но это не первый случай на таких производствах! В школе учится надо нормально! И элементарные законы физики знать!!!


  • На самом деле, классический случай, к сожалению. С детства помню плакат по технике безопасности, предупреждающий об опасности работы в бункере с зерном. Это же воронка, а зерно — самый настоящий «зыбучий грунт».


  • Просто на этом предприятии руководство заботится о своей выгоде а не а людях. Безнесмены хреновы.


  • какая жуткая смерть. Умирал в сознании. И фотку подобрали — кошмар. Молодой. Жаль. Царствие Небесное.


  • какое вранье.парень умер по вине начальства которое послало его туда одного,и без необходимой страховки,сами отмылись а человека нет

Comments are closed.

Короткие новости