Футбольный манеж
Футбольный манеж

В бюджете Тамбовской области будет увеличена сумма расходов на завершение строительства крупных спортивных объектов в северной части города. На строительство Центра единоборств дополнительно выделяется 17,1 млн рублей, футбольного манежа – 12,9 млн рублей. Ранее в бюджете на 2017 год на эти цели было предусмотрено 10 и 45 млн рублей соответственно. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Тамбовской облдумы.

Всего же на программу развития физической культуры и спорта дополнительно выделяется почти 180 млн рублей.

Напомним, стройка одного из самых масштабных споркомплексов Черноземья началась летом 2012 года. С тех пор региональные власти неоднократно озвучивали предполагаемые даты его открытия, однако по разным причинам они переносились. В том числе у заказчиков были вопросы к качеству строительных работ.

В начале июня во время визита в Тамбов замминистра строительства страны Хамита Мавлиярова вице-губернатор региона Арсен Габуев сообщил, что спорткомплекс «Тамбов» на улице Мичуринской, скорее всего, будет открыт к началу учебного года.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 12

  • Какой-то долгострой один: дворец единоборств, автовокзал, Сколково, филармония, дороги то до пасхи — потом до июля. В общем: денег нет, но мы держимся…


  • бездарности у власти разрушат эту страну. по поводу центра единоборств, можете прийти в парк перед ним и посмотреть на качество плитки. затирку и уплотнение швов никто не делал, вся плитка скачет и скоро начнет вылезать, в некоторых местах начал проседать грунт и дорожки становятся кривыми. экономили на всем кроме скамеек и урн. боюсь представить что настроили внутри … там, говорят, даже металлоконструкции неправильно собирали, потом переделывали …


  • А не проще ли сначала ФК Тамбов будет закрыть, который высасывает 200 миллионов из бюджета Тамбова, и на эти все деньги достроить футбольный манеж и центр единоборств. Жить нужно по средствам



    • Ну что Вы как маленькая ( кий ) ?? ))) Ну по каким по каким ?? По разным, по широким, по желающим !


    • Вообще, чтоб тут языком чесать, сначала узнайте из какого кармана это все оплачено было


      • строительство центра за счет федерального бюджета, строительство гостиницы за счет «южных инвесторов» но непонятно на каких условиях


  • Уважаемые господа чиновники! Прежде чем просить средства из бюджета, поразмыслите, может попросить средства из многочисленных фондов, написав и обосновав проекты. И как говорит маленькая девочка- Включите в головах фонарики!

Comments are closed.

Короткие новости