На дорогах Тамбова появились люди с украинскими паспортами, просящие у водителей деньги.

В минувшие выходные такие попрошайки были замечены сразу на нескольких перекрестках города. Так, например, одна из женщин перемещалась между автомобильными рядами на углу улиц Чичканова и Карла Маркса. В руках она держала открытый украинский паспорт и табличку, в которой говорилось: «Люди добрые! Помогите, пожалуйста, на дорогостоящую операцию ребенку». Стоит отметить, что среди водителей и пассажиров находились те, кто протягивал женщине деньги.

Еще одна женщина с ребенком шести-семи лет, держащая в руках открытый украинский паспорт, в этот день была замечена в районе центрального рынка. Она также просила у прохожих деньги.

Напомним, на территории Тамбовской области в настоящий момент находятся более 3300 граждан Украины, вынужденных покинуть свою страну из-за военных действий. 1600 из них размещены в пунктах временно размещения, остальных приютили родственники. Со стороны администрации города и области всем им оказывается посильная помощь. Кроме того, в Тамбове вот уже почти два месяца работает пункт гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Вещи и продукты питания несут туда сотни тамбовчан со всего города.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13

  • видел я эту барышню тоже в субботу, примерно в это же время. Интересно, что женщина совсем не похожа на украинку. Сейчас под беженцев будут косить все кто ни попадя.


  • ну да прям вот так не успела приехать и давай сразу на дорогостояющую операцию собирать. Я тоже в это как-то мало верю.


  • Они убежали из своих домов, как трУсы. Имею в виду боеспособное население, конкретнее — мужского пола. И тут прикидываются бедными овечками, а на деле не хотят работать. Взять переселенцев с Платоновки. На Рассказовской трикотажке хохлушки отказались работать, т.к. зарплата там видите ли менее 25 000 р.! Ну а что? 800 р. суточные на человека, кормят/обувают/одевают на халяву…
    Преступность только возрастёт! А их дома защищают настоящие патриоты. А беженцы — трУсы!


    • Полностью согласна. Сегодня в продуктовом магазине наблюдала как здоровенный детина лет тридцать (беженец ) крыл матом продавщицу из за того что она не смогла ему мгновенно ответить какая из Сырокопчённых колбас самая лучшая. Орал дурниной,что она ему Обязана рассказать про всех производителей про состав и ещё ,,жувнуть,,дать попробывать. И ещё орал,что мы тут все и всё ему должны ,он же Беженец. Мне так пративно вдруг стало. Нужно их на место ставить,а то на шею уже сели,осталось только ножки свесить.




Comments are closed.

Короткие новости