Остановка на Чичерина
Остановка на Чичерина

На улице Чичерина установили новый остановочный павильон. Он появился по нечетной стороне улицы в районе дома №17. Предыдущую палатку демонтировали.

Новая остановка оборудована не только лавкой, но и имеет освещение.

Аналогичный павильон должен появиться и на противоположной стороне улице.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11


  • Когда же разгонят уличную торговлю с асфальта-овощами,рыбой,колбасой?На противоположной стороне то же установили.


    • Когда размер откатов станет ниже требуемых тем, кто крышует этй антисанитарию. Ну, или когда близкий родственник большой шишки отравится этими кушаньями и помрет.


    • Тоже недовольны этими беспринципными тарговками, так там все неудобно, хоть бы для приличия облагородили бы свое место, а то чуть ли не на полу все у них! Курят стоят, все чумазые, грязнущими руками продукты накладывают! Фу фу фу


  • Там еще нужно электронное табло — а то ждешь там 55 нечастый маршрут или 60 автобус и не знаешь ждать или нет. табло там ну ОЧЕНЬ необходимо!


    • Если у Вас телефон поддерживает выход в интернет, то всегда можете посмотреть онлайн на этом сайте любой автобусный, троллейбусный маршрут и большую часть маршруток. http://transport68.ru/tambov_marshruts.html Когда езжу на общественном транспорте частенько пользуюсь, чтобы понять на чем будет доехать быстрее именно сейчас. И стоит ли ждать транспорт, или лучше пойти на другую остановку.



  • А вот статья, опубликованная сегодня на одном из порталов: «Новые автобусные остановки в Тамбове не защищают от ветра и дождя
    13 ноября 2014, 07:29
    Новые остановки общественного транспорта, которые появились более месяца назад на месте старых остановок «Ореховая» оказались вовсе не удобными для ожидания, несмотря на то, что павильоны, согласно всем современным требованиям, оснащены скамейками и ночным освещением.

    При всей их внешней привлекательности и свежести, они не защищают пассажиров от ветра и дождя. По словам местных жителей, в плохую погоду эти остановки будут бесполезны — все осадки и ветер будет попадать на людей.

    Все дело в том, что павильоны построены по принципу «буквы Г», то есть стены, которая делает остановку похожей на остановку, у этих сооружений нет.

    В администрации города сообщили, что остановки находятся в частной собственности. И уверяют, что их конструкции органично вписываются во внешний вид и архитектуру стремительно развивающегося района. А чтобы переделать павильоны, местным жителям необходимо написать коллективное прошение о доработке в рамках технических возможностей остановочных павильонов. Этим будет заниматься собственник.»


  • «Этим будет заниматься собственник.» А ставили их, насколько мне известно, для открытия аналога «Робин-сдобина» — «Русского аппетита».


  • как всегда, в погоне за красотой! а о людях думать не надо! какой толк от таких остановок? будут подсвечивать как мы стоим мокнем?


  • такой же павильон поставили по магистральной на четной стороне сразу после кара маркса. ничего необычного. павильон русского аппетита. от ветра и дождя там действительно не скрыться.

Comments are closed.

Короткие новости