Остановка на бульваре Энтузиастов
Остановка на бульваре Энтузиастов

В ближайшее время на бульваре Энтузиастов установят шесть новых остановочных павильонов. Об этом сайту «Новый Тамбов» рассказал директор МУП «Пассажирские перевозки» Валерий Громов.

«Это будут добротные остановки из алюминиевого сплава. Точно такие же у нас сейчас размещены на Советской. Стоимость одного павильона составляет чуть более 200 тыс рублей. Для сравнения обычная остановка обходится нам примерно в 20-25 тысяч. Все старые остановки будут убраны. «Умные» павильоны «Сбербанка», разумеется, останутся.» — прокомментировал Валерий Громов.

По его словам, монтаж новых павильонов начнется в середине июля. Кроме того, в эти дни обновляют остановки общественного транспорта на всем протяжении улицы Авиационной. Там под замену пошли 10 старых павильонов. Вместо них устанавливают недорогие палатки для пассажиров из стального каркаса и поликарбоната.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • Недавно в сети увидел, какие остановочные павильоны устанавливают сейчас в Ташкенте: полностью герметично закрывающиеся из стекла (поэтому автобуса не пропустить), внутри кондиционеры (что с 40 градусной жарой во время «чилля» очень актуально), с продажей воды и мороженного там же, по периметру несколько камер слежения, специальные разьёмы для зарядки гаджетов. Что-то подобное собираются делать у нас в Тамбове?


    • Когда горожане на остановках перестанут для начала ср…ть, с..ть, «расписывать» краской и клеить объявления, вот тогда можно и подумать об этом



    • написали самые дорогие цены, может что лишнее из материалов. Вот и насчитали. А как у нас везде сметы составляются ?


  • Купили подороже материалы, чем могли бы. Наверное, не просто так у этих производителей покупают — личная выгода, возможно.


  • Пора вводить премии за экономию бюджетных средств. Тогда сразу найдётся более дешёвый производитель.


  • Первая необходимость — сменить остановки… Дорогами займитесь. Спорт. площадками. Пир во время чумы, ей-богу!


  • В первый же день жители изгадят их объявлениями, бесплатно. И будут пинками вышибать стены. Нужен антивандальный вариант.


  • за двадцатку поставили бы и норм. главное, от дождя людям укрыться. а то щас поставят с wi-fi и банкоматом. за 200тыс там еще девушка должна прохладительными напитками угощать.


  • ну да, на остановку деньги нашлись, а чтобы установить светофоры, там где это необходимо — денег нет в бюджете

Comments are closed.

Короткие новости