Улица Агапкина, мкр. Московский
Улица Агапкина, мкр. Московский

Нашему микрорайону этой осенью явно не везет. Сначала кто-то разрисовал на Агапкина остановочные павильоны, затем на Северо-Западной повалили забор и уличный туалет. Потом на улице Победы неизвестные утащили со двора несколько елей, которые планировалось посадить у дома №12.

В прошлые выходные и вовсе случился массовый акт вандализма — какой-то сумасшедший покорежил сразу несколько десятков авто и поломал несколько лип у детсада «Умка».

И вот новый случай — на Агапкина снесли знак пешеходного перехода. Кому и чем помешал дорожный знак, неведомо. Но хочется очень громко крикнуть: «Люди, одумайтесь!».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


  • ПОЛИЦИЯ!!!!!да они боятся в тёмное время ходить по мало освещённым местам!я уж забыл когда видел ППС-вечером.Да и горазды они только пьян собирать и то если один,герои прям!а где надо их некогда нет-прячутся(сыкуны)!все это знают потому и творят что хотят!



  • а мне почему-то кажется, что это гости нашей страны (дешевая рабочая сила). Это люди не из нашего района. Кому ночью понадобится ехать к нам и крушить все. Одно дело разрисовать остановки, а другое ломать машины, деревья, заборы и т.д. Мне кажется логика в этом есть.


    • Не порите чушь, Узбек ведет себя «культурнее» многих коренных жителей.
      Вы видимо не знакомы с Узбекистаном во времена СССР. Да и по настоящий момент это на порядок нация выше иных субъектов РФ.

       


  • Я с вами не соглашусь. У нас в доме живут в 1 квартире около 10 человек узбеков и вижу, как они относятся к нашему имуществу. Вот и пишу. Это лично мое мнение! А по вашему это специально кто-то приехал в наш район и начал все крушить.

Comments are closed.

Короткие новости