Малышку бросила на холодной земле 19-летняя мамаша-студентка

Мужчина обнаружил в лесополосе новорожденную девочку
Мужчина обнаружил в лесополосе новорожденную девочку

Новорожденная девочка была найдена накануне в лесополосе недалеко от поселка Дмитриевка, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области. Младенец пролежал на холодной земле, завернутый в какие-то тряпки, около трех часов после рождения.

Первыми услышали плач малышки местные мальчишки. Один из ребят тут же отправился за помощью взрослых. Другой — остался рядом с девочкой. Спустя несколько минут мальчик привел к месту случившегося мужчину. Он-то и доставил еле живую кроху в районную больницу Никифоровского района и сообщил о находке в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов в тот же день опросили и проверили всех женщин, стоявших на учете по беременности в женской консультации поселка. Найти мамашу-кукушку не составило труда. Ею оказалась 19-летняя студентка высшего учебного заведения Мичуринска.

Как выяснилось, на протяжении девяти месяцев она усердно скрывала свою беременность от родителей. А когда у нее начались схватки, рожать своего первенца девушка отправилась в ближайшую лесополосу. Родив малышку, она оставила дочку на земле на произвол судьбы, а сама направилась домой.

«Сейчас молодая мама и дочка находятся в больнице. В отношении мамы возбуждено уголовное дело. Ей грозит штраф до 80 тысяч рублей или лишение свободы на срок до одного года», сообщается в пресс-релизе УМВД России по Тамбовской области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 20

  • а родительских прав за такое не лишают?? надеюсь, в дальнейшем у малышки все сложится хорошо и найдутся люди, которые буд ее любить и заботиться о ней





  • УЖАС!!!!!!ОДНИ НЕ МОГУТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ,А ДРУГИЕ ПОСТУПАЮТ КАК НЕЛЮДИ!!!!
    ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЮ!!КУДА МИР КАТИТСЯ…….



  • Кошмар какой… Таких мамаш точно стерилизовать надо. А за такое не только родительских прав лишать, еще и наказать по вей строгости! Ужас просто(( Нелюдь((


  • Сочувствую и маме молодой и конечно же ее малышке. Надо же так бояться родителей, что жить 9 месяцев в страхе и родить тайком. Девушку предал ее мужчина, она предала ребенка. Слава Богу малышка осталась жива и у всех есть шанс раскаяться и исправить свои ошибки.


  • Наш покойный Святейший Патриарх Алексий II сказал замечательные слова, просто потрясающие по своей силе: «Выше закона может быть только любовь, выше правды лишь милость, а выше справедливости лишь прощение!»





  • страшно за детей становится….растут, вроде все вокруг нормальные, а вырастают — беспечные, черствые, безнравственные люди, для которых человеческая жизнь — ничто, пшик просто…как жить рядом с такими людьми и работать???


    • А виноваты мы с вами! Недавно еду в автобусе. Заходит бабулька старенькая, а свободных мест нет. Недалеко сидит девочка лет 10 и ее мама.(тоже не старая). Девочка хотела встать и уступить место бабушке, но мама ее одернула и повелительным голосом сказала: «Сиди!» Хочется верить, что девочка в зрелом возрасте будет такой же отзывчивой, но……


  • Ребенок то в чем виноват, да и понять немогу 19 лет это не 15 для родов, я думаю если у этой девочки родители хорошие то они заберут ребенка к себе…



  • Это просто какая то мразь, даже представить страшно.Как не дрогнуло сердце так сделать!??? Нужно ввести запрет таким уродам в дальнейшем иметь детей.


    • прав родительских лишать сразу….а лучше стерелизовать!!!!….ведь если просто прав лишить, то она потом опять может родить лет через 10 и другого воспитывать….да и не думаю, что ее родители этой 19-летней тоже адекватные, ведь не заметить 9 месяцев, что у твоей дочери живот — эт над умудриться…или быть в пьяном коматозе все время


  • ну могли и не увидеть. Если девушка полненькая. И вообще я не оправдываю. Но там не известно какая семья. Ведь человек на такие поступки идет за частую от страха. И возможно тут вина не только ее но и родителей.


Comments are closed.

Короткие новости