Олимпиада в Сочи
Олимпиада в Сочи

Перед сборной России стояла задача успешно выступить на Олимпиаде в Сочи, и российские спортсмены с поставленной целью справилась. Такое мнение высказал министр спорта России Виталий Мутко.

«После Ванкувера наша задача была сделать усилия, что сборная России выступила достойно. Могу сказать, что с задачей справились. Олимпийские игры проходят на самом высоком уровне. Все отмечают высокий уровень организации», — приводит его слова РИА «Новости».

Напомним, сборная России уже завоевала 23 медали на Олимпиаде, семь из них — золотые. На Играх-2010 в Ванкувере россияне добыли 15 медалей, из которых три — высшего достоинства.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17


  • Молодцы «наши» виктор ан,  вик уайлд. Спасибо за такую сборную товарищ мудко. Единственное порадовала одиночки девчонки и парное катание. Просто мудко и К  до них ещё не добрались и не успели испортить. Когда из спорта сделали коммерцию, спорт в России перестал существовать. Если взять ещё сколько денег затратили на сей триумф, то да,  за всё это конечно же «спасибо» тов. МУДКО и К.



      • С нашей страной такое не прокатывает, если ещё она наша. Там капиталисты вкладывают свои бабки в спорт, а у нас Госкорпорации из нашего кармана в спорт вкладывают, в спорт 5% остальное якобы на спорт, а в действительности в фазенды за рубежом, в яхты ну и т.д. Зачем далеко ходить, плавание как спорт, уже давно в Тамбове перестал существовать. Перешёл на коммерческую основу. Не у одного спортсмена из Дельфина нет будущего потому что у федерации плавания нет денег на поездку на соревнования. А взять 80-90 гг открытие первых бассеинов, вот времена то были.



        • там значит честные и добрые капиталисты вкладывают свои нажитые нелегким трудом деньги в детский спорт и  в массовую физкультуру. :))) а здесь значит коррумпированная власть разворовывает последние крохи. и не надо сравнивать сегодняшние реалии с социализмом — тогда были другие приоритеты, которые нынешние оголтелые критики власти в свое время с радостью променяли на свободу слова и на красивые импортные фантики. по теме http://www.gazprom.ru/social/supporting-sports/



          • , нравятся тебе эти игры? Смотри и радуйся. А МуДко — мудила, имхо. И игры — туфта! Есть уважаемые спортсмены: Зубков, Демченко, Третьяков, девочки-фигуристки… В лыжах, биатлоне, хоккее — крах. Игры говоришщь достойные? То-то и переносили масс-старт мужской из-за тумана, потому что в Сочи +20! Какие это зимние игры?! На лыжне се падают и падают. А сегодня женская эстафета? Позорная лыжня, по которой бежать невозможно!


  • Так я как раз об этом. Эти злые и жадные капиталисты из хокеиста сделают пловца подводного плавания, если он за их деньги не выйграет те соревнования на которых прокручивают рекламу капиталистов или продаются билет вся прибыль которых идёт этим злым капи. А у нас добрая  и навивная власть которая платит гонорары из нашего кормана не спрашивая нас, из шоумена пытается всякими способами сделать того же хокеиста. И не надо приписывать заслуги Газпрому, они продают нашу с вами нефть и газ, от которой заметьте, нам ни хрена не достаётся. И это совсем не крохи. И лозунг «…наше достояние» к нам так же не относится, если Вы конечно не относитесь к этой когорте, тогда Вы меня должны понять.



    • конечно  заслуги газпрому приписывать не надо, однако спортивные объекты построены и строятся. что же касается «нам ни хрена не достается», то об этом расскажите мне лучше завтра около того же ашана. если конечно, вы там протиснетесь сквозь нестройные ряды убитых запорожцев. вместе посмотрим как нищее и голодающее население в норковых шубах 60го размера недовольно выкатывает наполненные жратвой тачки. это же ужас!!! кровавый режим.


      • Спортивные объекты, как и модернизация здравохранения, иже с ними модернизация детсадов и многое другое — это всё программы на которые выделяют бабло. Как это бабло разыгрывается на торгах я рассказывать не буду, сами найдёте в интернете или на данном сайте очень откровенно была раскрыта эта тема. Ну о дальнейшее распределение денег и рассказывать не надо. Если Вас это конечно же интересует. А по поводу запаров и нищего населения в норковых шубах, возможно Вы и правы. Но я когда хожу в магазин, то людей не особенно рассматриваю. Да и то, если такие и есть то опять же они из газпрома, гор. или  обл. депутаты, чиновники обл. гор. администрации, ну или их водялы, бандиты-бизнесмены всех мастей. Их очень много. А простой народишко раз выйдет в этот преславутый ашан ну и соответственно на месяц еду набирает. Ему же месяц есть что-то надо. Ведь так же проще и дешевле. А про режим я не говорил что он кровавый, он скорее всего олигархический.


        • распределение денег? да, меня это не особенно интересует. ибо! что здесь может быть нового? под какими лозунгами убивали царскую Россию? правильно — гнилая власть, коррупция. Советский Союз — тоже гнилая власть, коррупция. сейчас опять поют ту же песню. поют по сути те же люди. ну выбрали мы тут уже одного, который был с народом, ездил в трамваях, а потом вдруг пошли разговоры о семье, об олигархах. на украине выбрали другого, истинного демократа. и где он там теперь? а в грузии… ладно, можно много таких примеров привести. так у меня один вопрос — сколько вам надо наступить на одни и те же грабли чтобы наконец понять, что это не тот путь?


          • Мы что-то разогнались и пришли к какой-то нудистике. Про какой-то путь? вы своё мнение выразили в посте 1, я своё соответственно в посте 2. Я пытался как мог описать происходящее отвечая на ваши вопрсы вот и всё и более ни чего. И давайте на этом закончим, т.к. розовых очков я не нашу.


  • Люди !Здоровым  спортом  заниматься  ,а  тем  более  болеть  не  к  чему  ,а  больным  тем  более. Вывод за  деньги  продавалось  все  ,что  при  СССР ,боксеры  падали  под  кого  скажут  ,а  сейчас  и  говорить не  о  чем .Раньше  деньги  были  нужны  для  жизни  ,а  теперь  жизнь  , стала нужна  для  денег  .Метаморфоза…К  сожалению…..


  • ( specially for Ruskeytester): Господа, вы говорите об одном и том же. Мы все были в одном корыте, под названием СССР, которое мы вспоминаем с теплотой и сожалением сейчас. Да, там были другие условия для спорта, но и совсем другое отношение. А потом, опять все вместе, «купились на фантики», и внешнюю шелуху. И опять же — мы, те же самые мы, теперь видим, что «вложения в спорт» миллиардов — вовсе не означают, что миллиарды доходят до это самого спорта. Т.е., как бы, условия изменились, но кардинально изменилось и отношение… Так нас и «фигашит» во всём: «дом на месте — гнома нет, гном на месте — дома нет…»


Comments are closed.

Короткие новости