Долг города Тамбова
Долг города Тамбова

К концу 2013 года общая сумма муниципального долга Тамбова достигла почти 1,5 миллиардов рублей.

Таким образом, на каждого жителя областного центра сегодня приходится чуть более пяти тысяч рублей долга. Поиску решения этой проблемы сегодня были посвящены депутатские слушания в ГорДуме, которые были инициированы главой Тамбова Алексеем Кондратьевым.

В заседании приняли участие участие народные избранники, представители администрации Тамбова и Контрольно-счетной палаты города.

Отметим, только за последние два года муниципальный долг Тамбова вырос почти на 250 млн рублей. Как и прежде, бюджет города остается дефицитным, поиск новых источников доходов не дает результата.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16

  • Из каких составляющих образуется данный долг, окромя хапужничества управленцев разной масти?



  • «Как и прежде, бюджет города остается дефицитным, поиск новых источников доходов не дает результата.»

    Бюджет дефицитный из-за того, что его растаскивают по карманам наши чиновники. Я понимаю, что есть должность и возможность воровать, но куда СТОЛЬКО !!! Скоро со всех мест деньги будут лезть у них, а им все мало и мало. Уже себя обеспечили, всю родню обеспечил, а с нас все сосут и сосут деньги. И бюджет никогда не поверю что у нас нищий


  • инициировал Алексей Кондратьев, который недавно вернулся из ЮАР, куда ездил якобы в рабочую командировку, возникает вопрос, зачем и для каких целей он летал в Африку на бюджетные деньги?


    • так если в командировку то значит направили, а вы простите в командировку на свои ездите?)), а вот для чего направили и мне было бы интересно знать



    • за фонтаны перед администрацией и другую фигню. и ведь все равно берут кредит!!! причем на не нужную жителям города фигню!!!


      • Кто берет, тот пусть и отдает! А то прямо цифру долга разбили, аж на младенцев, которые за свою жизнь что и успели сделать, так только два подгузника испачкать — дорогое удовольствие получается.



  • Как кредиты брать — так «каждого жителя областного центра» не спрашивают, а как делить — тут как тут. Понятно, что это теоретически. Пока. Но что то, б.., тенденция не нравится.


  • Пора спросить со всех этих глав и сити-менеджеров за доведение города до банкротства. Может хватит устраивать всякие пляски и хороводы на улицах и площадях, ярмарки, на которых никто ничего не приобретает? Пусть отчитаются перед гражданами города, сколько поступает в городской бюджет от аренды земли под рынками, супер-гипермаркетами и т.д. и т.п. Сколько получает город от прибыли этих торговых предприятий, коль скоро порушили все производство?Почему нулевые налоговые декларации скорее правило, чем исключение? Кто кладет в карман доходы от рекламы? И еще много можно чего спросить у этих эффективных менеджеров и доморощенных политиков. Ответа только не услышим. Нечего сказать им народу.

     

     


  • кто кого направил в командировку? А. Кондратьев — глава города! в командировку он может отправить только сам себя, так как он глава муниципального образования, а губернатору по закону AP-131 он не подчиняется


  • С таким долгом хотя бы деревья перестали рубить. Ведь на это тоже большие средства расходуются. Может хоть это остановило бы уничтожителей лесов наших.



Comments are closed.

Короткие новости