Двор на Интернациональной. Фото Алексея Сухорукова, tamlife.ru
Двор в центре Тамбова. Фото Алексея Сухорукова.

Работой московской фирмы ООО «Компания Част Инвест» заинтересовалась тамбовская прокуратура. Иногородняя компания не выполняет условия контракта по уборке дворов Тамбова.

Как выяснилось, в сентябре прошлого «Долговой центр» заключил ряд муниципальных контрактов с ООО «Компания Част Инвест». Московская фирма обязалась за соответствующую плату убирать придомовые территории многоквартирных домов города Тамбова вплоть до 31 декабря 2017 года.

Но, как оказалось, ООО «Компания Част Инвест» выполняла свои обязательства «ненадлежащим образом». К моменту окончания контракта общая стоимость неоказанных услуг составила более 4,5 миллионов рублей.

По итогам прокурорской проверки в отношении руководителя ООО «Компания Част Инвест» было внесено представление. Компания обязана устранить все нарушения и наказать виновных лиц.

Напомним, что работой ООО «Компания Част Инвест» ранее заинтересовался Народный фронт. Претензии предъявлялись не только к качеству уборки, но и к тому, что компания обманула своих сотрудников, не выплатив положенную им зарплату. В сентябре дворники получили меньше, чем положено, а в октябре и ноябре вовсе остались без денег.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • В надзорные органы набирают Лунтиков? Они каждый день, как-будто только родились. Дворы в Тамбове практически не убираются уже года полтора.



  • Прокуратурой просто прикрываются, от того что она вынесла представление зарплата у дворников не появится и бесплатно они убирать не кинутся, здесь явное мошенничество со стороны руководства подрядчика, собственника и неназванных лиц распоряжающихся бюджетом


  • Исправлять надо ситуацию и наказывать за нерадивость, а не констатировать, прокуратура может констатировать других прав у неё сейчас нет


  • Прокуратура, уже давно превратилась в нечто подобное центра занятости населения, вроде есть организация а вроде и нет, только денежки бюджетные уходят. Именно по этому так и будут безнаказанно заключаться договора с разными с позволения сказать «организациями».


    • По прокурорской статистике можно понять реальное положение дел, эта статистика приоткрывает завесу над ложью госстатистики

Comments are closed.

Короткие новости