Администрация города Тамбова
Администрация города Тамбова. Фото tambovia.ru

Модернизация автобазы администрации города обойдется тамбовчанам более 128,5 млн рублей. Эти цифры заложены в ведомственной целевой программе «Совершенствование транспортного обслуживания Администрации города Тамбова, органов Администрации города Тамбова и иных организаций на 2013 — 2015 годы».

Согласно проекту, на эти деньги чиновники намерены обновить автопарк машин, выполнить текущий ремонт зданий гаража и мойки, а также приобрести оборудование для ремонтной зоны автобазы.

Отмечается, что такое решение было принято в связи с высоким износом автотранспорта, стоящего на балансе предприятия.

«По состоянию на 01.01.2012 в оперативном управлении учреждения находятся 59 автомобилей, в том числе 23 автомобиля со сроком эксплуатации от 5 до 10 лет, 16 автомобилей со сроком эксплуатации свыше 10 лет, подлежащих списанию. Из-за высокой изношенности межремонтные сроки эксплуатации данных автомобилей значительно сокращены, на ремонт расходуются значительные средства, что делает их эксплуатацию нецелесообразной», — сказано в документе.

Известно, что программа будет финансироваться из городского бюджета поэтапно. В 2013 году на эти цели пустят 46,8 млн рублей, а в 2014 и 2015 гг почти по 41 млн.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14

  • А по вашему чиновники должны ездить на раздолбаных корытах и рисковать своей жизнью? И еще мне очень интересно, почему это модернизация обойдется за счет тамбовчан (заголовок)? Никто в ваши карманы ведь не лезет.


    • Повеселили, ей богу))) А по вашему городской бюджет формируется за счет средств, выкопанных на Поле чудес?



        • Это каких-таких источников? от сдачи в аренду муниципальной собственности за копейки? и этой самой муниципальной собственности в городе уже почти не осталось — все уже в собственности местных олигархов…


    • Просто разговор о том, что из чьего бы кармана не формировался бюджет, гораздо важнее, для жителей Тамбова, чтобы он (бюджет) расходовался на решение насущных городских проблем, коих огромная куча. И чиновники, как слуги народа, во первую главу о том же заботиться должны. Или у Вас другой взгляд на эти вещи?


      • я все равно не понимаю вашу позицию. По вашему чиновники не имеют права на достойные условия труда? Может их тогда и вовсе из администрации выселить и кабинеты устроить в каких нибудь подвалах? И ездят они пусть не на машинах, а на телеге запряженной лошадью?



  • За 46 лямов, можно купить 120 машинок отечественного производства! Каждому по одной! Уж 5 лет, под попкой чиновника, они отходят смело!!! И на ремонт гаража останется!



  • А нельзя ли хоть одним глазком взглянуть на эти » корыта»? А может и новые посмотреть?
    И, конечно, сердце кровью обливается при одной мысли о том, как смелые чиновники рискуют своими жизнями на служении народу.


  • Ощущение что схема отработанная. Машины продаются по родственникам\знакомым за копейки. Новые могут пройти по документам как развалюхи старые. Лучше б дороги сделали — казнакрады =( Расходы на ремонт премиальных авто уменьшились бы. ЗЫ Озоснаю — Как всегда те самые юзеры общей копилки комменты не читают.


    • О том же подумалось — дороги стройте нормальные, тогда и машины ремонтировать и менять так часто не потребуется! Вот куда денежки бюджетные вкладывать надо (не «закатывать» а именно вкладывать!!!)! На велосипеды без сёдел всех этих «юзеров общей копилки»!

Comments are closed.

Короткие новости